存檔 | 收藏
點閱數:4,614
[愛車秀場] 天氣不好還是要洗車!
   darke0513 (Darke)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1554
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
買車到現在,快半年了,應該要發一下照片了~哈哈
MS真的是好開,只有後悔一件事,就是沒有買2.5啦
有人要嗎?小弟我可以割愛
有改兩寶了(黃線、直通),小弟覺得還是好耗油喔!
下面是剛洗完車,獻醜一下
下第我住新竹縣,有遇到可以打個招呼歐!

MioMorning (五哥仲恆)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 460
點數 114   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
darke0513 發表:
買車到現在,快半年了,應該要發一下照片了~哈哈  ...

保養的真好!!
拋光/打蠟..
看不出是7~8年車齡的MS 2.0

休旅車 馬力大 vs 省油 真不容易!! 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1036
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
顧得不錯說 ...

ACCA

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1943
臺北市 南港區 來自 TPE
可不是嗎! 雖然預告本週還會下雨. 但是整台車實在髒的不像話.
上週末就跑去作了一個小美容後. 才有些心安和對得起他的感覺.

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1554
新竹縣 湖口鄉 
MioMorning 發表:

保養的真好!!
拋光/打蠟..
看不出是7~8年車齡 ...

謝謝誇獎小弟我的車是01年的喔
只是照片漂亮,實際進看很多小刮傷,還有被石頭攻擊的傷痕

無頭像
   jeff12091 (啊德)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3015
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請教大大
你都自己洗車嗎?
有推薦洗車店嗎??

無頭像
   精銳資訊

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 1907
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
我們哥倆好ㄟ~里程超近~= =都12萬多~
但我的外觀就差很多了~
看看一格市區有沒有辦法跑100公里左右~沒有的話就真的比較差

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1554
新竹縣 湖口鄉 
jeff12091 發表:
請教大大
你都自己洗車嗎?
有推薦洗車店嗎?? ...

都是自己洗車,比較省錢,哈哈哈

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1554
新竹縣 湖口鄉 
精銳資訊 發表:
我們哥倆好ㄟ~里程超近~= =都12萬多~
但我的外觀 ...

我的車純市區,也是7~7.5左右而已,
很吃油的

無頭像
   精銳資訊

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 1907
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
我跟你一樣是01~如果很善用滑行~還是7-7.5就真的比較耗油~
要看吃哪種機油~要檢查的東西就多了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們