存檔 | 收藏
點閱數:3,065
[愛車秀場] 新人報到
   Rrhorse (赤兔小馬)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3276
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
出來工作後,用自己賺的錢買了第一台中古車:三菱的雞蛋
考慮到車都停室外,所以當初也只考慮中古
無奈年份已達14年,在我手上歷經快四年,里程數也已經達到快六萬
該修都已經修了~~但卻還一直在跟我討錢
每一次早上出門,都會擔心車子無法發動
讓我興起想要換車的念頭~~
考慮到常常要去外地比賽,所以跟未來的老婆討論許久,才下定決心要換一台休旅車

因為本人反韓,所以不考慮韓國車
車子沒辦法停在我的視線內,所以還是考慮中古車
加上年底也準備要結婚,還是省一點的好~~
既然要休旅車就是要找一台CP值高一點的
做了將近半年的功課,推的幾乎都是Escape
這時候才靠關係去找車~~
而我鎖定的也是2.3的車型(不限定要4WD)
所以一定是從2005年之後開始找起
真的也蠻幸運的讓我在一個月之後與我現任的小老婆做了第一次的親密接觸
年份為2006年1月的2.3L 2WD車款
從頭到尾也歷經了將近一個月的時間與車行一再敲定條件與價格,就正式的將小E娶進門囉~~

開車到現在,幾乎沒啥可以挑剔的,老實說我們遇到的車行跟這台車的前車主
人都很不錯,而車行也三不五時會打電話來問我們車子開的如何
是否有啥問題之類的~~
而這台車的前車主,也請我保養廠的朋友幫忙看了底盤是否有被操過的痕跡
還蠻幸運的,前車主並沒有將他當成越野車在奔馳~~

只是在剛交車的時候,對於上排的排檔方式並不是那麼的習慣
手會習慣性的移往置杯架的地方(這一個動作被笑了好幾次)
再來角度比雞蛋要來的大,死角也相對的比較多
不過超車我習慣都會再轉頭確認是否有車,所以這一部分已經沒啥大問題
到現在交車快二個月了
有三個問題想要問一下版上的前輩

第一:小E的轉速都很低嗎??時速在100左右也沒看到轉速破3000

第二:2006年份的小E,其正時皮帶已經改為鍊條式的嗎??

第三:有沒有Escape車隊的貼紙供人購買??
         (之前爬文,有看到有大大說已不再製作.....=.= 不過我還是想要再確認一下啦~~)

再煩請前輩幫忙解答囉~~

mystation (小瓦)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2210
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 泰山
我之前也是開過雞蛋 , 後來也換了ESCAPE ,
開到目前也很不賴 ,

歡迎加入唷 : )

黑j克 (黑j克)

重機
文章 1008
用戶失蹤天數 3440
基隆市 仁愛區 來自 北部
歡迎!  歡迎!

劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2116
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
歡淫,歡淫
歡淫加入這個可愛的大家庭
車車有什麼問題,可以多來參加車聚
那裡有很多先拜,會很樂意為你解答
要不也可以去我們的秘密基地
台北市 昆陽街88號 找克林
那裡不定時也會常有些車友在那聚會唷。

劉小嵐 
無頭像
   black

重機
文章 799
用戶失蹤天數 2725
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
歡迎~歡迎

BLACK 
   台北阿義 (阿義)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3305
新北市 三重區 
歡迎~歡迎!

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3012
新北市 汐止區 來自 新北市
歡迎~歡迎~
有空多多參加活動~
車輛有問題
台北市 昆陽街88號
找克林 02-27888871
秘密基地

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3024
新北市 板橋區 
歡迎~歡迎~

逸樂人間 (逸樂人間)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3068
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
歡迎 歡迎

kao123477 (ds_和)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1430
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
歡迎歡迎!!
一看到是反韓同好
就一定要大聲歡迎你!!

我是阿和~~~來自DS村! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們