存檔 | 收藏
點閱數:15,537
[聚會與活動] ESCAPE 南區車聚烤肉活動
   Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
每日一推~~

小張嫂專用司機 
   yaohung11 (小唐)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3189
高雄市 三民區 
我再推ㄧ下~

小唐 
   雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1745
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
歡迎台南以下屏東以上的車友來餐與這次的烤肉活動
只要車主超過20台加入並到現場餐與活動就可以得到南區團長親自烤的雞腿1支+香腸2支+吳郭魚4條
本次參與的新朋友可得到南區團長  神秘禮物  喔
機會不多..趕緊按  加入吧
新客戶請撥打語音專線  0800-517-517 我要雞 我要雞

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3189
高雄市 三民區 
雞腿飯 發表:
歡迎台南以下屏東以上的車友來餐與這次的烤肉活 ...

我要雞~我要雞~腿~~你低左腿!!

acj8801 (jerry)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3071
臺南市 北 區 來自 台南
雞腿飯 發表:
歡迎台南以下屏東以上的車友來餐與這次的烤肉活 ...

sky1752 (max_tung)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3543
臺南市 永康區 來自 台南
確定撞期了........

但是  我還是要推薦活動啦........

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1745
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
加油..加油..已經10個家庭了...
還剩10天..期待20組家庭來參加烤肉

歡迎新朋友詹姆士..你的人數有幾位呢..要麻煩輸入一下
好確定購買食材的量喔...謝謝

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1097
臺北市 萬華區 來自 新北市
路過.推一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3189
高雄市 三民區 
雞腿飯 發表:
加油..加油..已經10個家庭了...
還剩10天..期待2 ...

雞腿用上等的出來招待ㄧ下啦!

鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3344
高雄市 鳳山區 來自 高雄
鳳山4WD + 老婆 + 女兒 = 3人 (2大人)

六甲ken仔+老婆+小孩=3人 (2大人)

jerry+老婆=2人 (2大人)

阿和+老婆+兒子=3人 (3大人)

小唐+ 老婆 + 小孩 = 4人 (2大人)

雞腿飯+老婆+小孩=3隻雞腿 (2大人)

阿翰+女朋友= 2人 (2大人)

寶紳(力力相田)+老婆+小孩 = 4人 (2大人)

小屁屁.............幾人????????????

詹姆士............幾人???????????

還沒補上攜帶眷屬人數的車有請補上~  謝謝

~  兒童限12歲以下免費!!  ~

~  超過12歲視為成人收費了  ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們