存檔 | 收藏
點閱數:15,551
[聚會與活動] ESCAPE 南區車聚烤肉活動
   鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3349
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
發表於 2013-5-17 11:53 AM 
yaohung11 發表:

參加人員南區區長會親自下麵給你們吃唷~~ ...

對呀~對呀~

當天會煮一鍋烏龍麵~

因應小孩用的...

謝翰翰

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3840
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高高高雄市
發表於 2013-5-18 11:35 PM 
路過 ....我踹....

鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3349
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
發表於 2013-5-19 01:44 AM 
鳳山4WD + 老婆 + 女兒 = 3人 (2大人)

六甲ken仔+老婆+小孩=3人 (2大人)

jerry+老婆=2人 (2大人)

阿和+老婆+兒子=3人 (3大人)

小唐+ 老婆 + 小孩 = 4人 (2大人)

雞腿飯+老婆+小孩=3隻雞腿 (2大人)

阿翰+女朋友= 2人 (2大人)

寶紳(力力相田)+老婆+小孩 = 4人 (2大人)

詹姆士+老婆+老媽+9個月小嬰兒=3個大人

小屁屁+老婆 (2大人)

另加我的朋友 3 大人 + 2小孩 = 3大人

鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3349
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
發表於 2013-5-19 10:02 AM 
鳳山4WD + 老婆 + 女兒 = 3人 (2大人)

六甲ken仔+老婆+小孩=3人 (2大人)

jerry+老婆=2人 (2大人)

阿和+老婆+兒子=3人 (3大人)

小唐+ 老婆 + 小孩 = 4人 (2大人)

雞腿飯+老婆+小孩=3隻雞腿 (2大人)

阿翰+女朋友= 2人 (2大人)

寶紳(力力相田)+老婆+小孩 = 4人 (2大人)

詹姆士+老婆+老媽+9個月小嬰兒=3個大人

小屁屁+老婆 (2大人)

另加我的朋友 3 大人 + 2小孩 = 3大人

報名參加日開放至 5 月 21 日 00 : 00  截止

謝謝~

六甲ken仔

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 3276
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 六甲區 
發表於 2013-5-19 08:03 PM 
等了好久,下週要烤肉囉~~

鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3349
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
發表於 2013-5-20 12:02 PM 
時間快到囉~

大家有沒有很期待呢??

友想參加的車友請盡快按參加喔~

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3153
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
發表於 2013-5-20 12:35 PM 
我推~~

鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3349
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
發表於 2013-5-20 10:06 PM 
推一下活動

謝翰翰

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3840
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高高高雄市
發表於 2013-5-20 10:34 PM 
鳳山4WD 發表:
時間快到囉~

大家有沒有很期待呢??

友想參加的 ...

期待期待 希望是好天氣

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1550
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
發表於 2013-5-20 10:52 PM 
這幾天雨下那麼大~~

大家都沒事吧~~

還是開車去玩水~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們