存檔 | 收藏
點閱數:3,551
[異常追蹤] 搖控器沒電
   饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2020
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
誇張ㄟ,我車買不到5個月搖控器就顯示快沒電了,我是9w

饅頭企業 
   土豆爺 (Steve)

重機
文章 727
用戶失蹤天數 1143
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
你一定常常按遙控器齁!!

無頭像
   kobe9999

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 62
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
太快了吧,我也9w也牽5個月了
我幾乎不按搖控的....

gn759597 (輝仔)

重機
文章 446
用戶失蹤天數 2634
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
用車用很兇

無頭像
   newbadguy

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 842
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我覺得樓主應該注意一下,是不是常把鑰匙放在庫子口袋開車導致持續壓到按鈕.

我上一台MK2開了8年只換過一次電池,天天都開,里程14萬,還是自己覺得不安心才換的.

無頭像
   k62000 (k62000)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 752
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
會不會是遙控器放口袋或背包時去壓到遙控器上的按鈕,

導致遙控器一直發射電波耗電。

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2192
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2020
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
我按過搖控器的次數不超過10次,我在想是不是我常自助洗車,搖控器都放口帶,
每次洗到門邊他就一直開一下關的原因,不然我跟本不會去按到
重點新的搖控器怎麼換電池!

無頭像
   sdm892

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 2350
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
沒有電的時候行車電腦會幫忙顯示搖控器沒電嗎?
最近有幾次下車要按鎖門都沒反應

比而寶寶 (tr1017)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 1231
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
這個簡單!我也是5月進車.上上週顯示沒電了.我小心翼翼的拆解後.在五金賣場買了一顆好像是cr2023吧!有點忘了.換上後一切ok.繼續快樂使用中!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們