存檔 | 收藏
點閱數:3,193
[愛車秀場] 新人報到
   tsai1090

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2906
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 新北市
您好 歡迎喔!

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3012
新北市 汐止區 來自 新北市
歡迎加入這大家庭~

我比較建議買4WD~

多多參與活動ㄋ就知道~

這充滿快樂與和諧~

歡迎親身參與~

傑哥 ( 新店阿傑)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 3144
新北市 新店區 來自
歡迎歡迎.新同學.

順便回覆阿良.台北可找小馬租ESCAPE車.在景美的店家.地址興隆路一段179號小馬租車/行譽汽車.

這是我配合的廠商.要租賃我可以吳老闆講算變宜一點.要試開一到兩天即可.太多天浪費錢{純熱心提供非廣告}

要是要看車買車.我們每台車友至少都有認識一個業務.隨便一問都可以問出一推好價錢.當然版上不能回答.祝早日覓得良駒  

大白熊 
   pi3014159 (建中)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 2783
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

garychen (大白熊)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2975
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 taipei
贊贊贊!!!最近買白色的車友越來越多了!!!

godel.chen (阿良)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 334
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市汐止區
順便回覆阿良.台北可找小馬租ESCAPE車.在景美的店家.地址興隆路一段179號小馬租車/行譽汽車.
這是我配合的廠商.要租賃我可以吳老闆講算變宜一點.要試開一到兩天即可.太多天浪費錢{純熱心提供非廣告}
要是要看車買車.我們每台車友至少都有認識一個業務.隨便一問都可以問出一推好價錢.當然版上不能回答.祝早日覓得良駒

傑哥謝啦!!

小馬租車復興北路那邊離我家近很多, 以前都是租Yaris (我女友習慣), 但是如果便宜一點那就不一樣了, 哈哈, 可以考慮改坐捷運.
希望小馬的Escape都是原汁未改的車, 這樣我才知道新車差別. (是要跟傑哥PM, 還是打電話給吳老闆報傑哥呢?)

4/19剛考過駕照, 準備報名"閔教練道路駕駛", 晚點再報新竹安駕. 下星期會到大安展示點去看車.

放心, 大家不要怕, 車大部分應該是偶女友開, 雖然偶也道路駕駛好幾次了...^___^

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3425
新北市 板橋區 來自 板橋
歡淫加入~~

小張嫂專用司機 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們