存檔 | 收藏
點閱數:4,171
[異常追蹤] 瞬間油耗疑問
   autofire (AUTOFIRE)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3138
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
小弟的9W瞬間油耗最近會突然亂跳

昨天怠速居然跳到39/100KM

請問有人有相同的問題嗎?

fk2013 (阿仁)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
在剛起步以及快要停下來的瞬間都會飆高
我的6W大概都會飆到二十幾
如果只有很短的時間應該是正常的吧

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 15
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
OK的啦~瞬間油耗在怎麼操頂多30+L/100KM

我爸的車出現過90L/100KM~被這數據嚇過一次之後30根本不算什麼

喵嗚~~~~~~~ 
   autofire (AUTOFIRE)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3138
高雄市 仁武區 來自 高雄
我是定點不動出現39L/100KM

這樣也是正常的嗎@@

無頭像
   sonic007 (索尼客)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 1858
高雄市 阿蓮區 
autofire 發表:

這樣也是正常的嗎@ ...

不正常...這比我油門採到底還耗油

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1810
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳

定點不動應該是會出現0.8L/hr 之類的
(每小時燒掉多少)

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1775
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
昨天怠速居然跳到39/100KM
請問有人有相同的問題嗎

我的5W沒有發生過..

james731118 (JAMES18)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1486
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北

昨天怠速居然 ...

小弟的9W也有此問題耶~!!!

ERIC-CHANG (ERIC)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2622
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化員林
咦!原地待速中, 是電腦誤偵測,感測器異常,還是真的亂噴油(轉速應會拉高),快回原廠吧!

無頭像
   genekkman (閃將)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3065
臺中市 神岡區 來自 神岡

正常的~~
我的也會跟你踩油門有關