存檔 | 收藏
點閱數:5,389
買車 賣車 必須注意的 嚴重 事情
無頭像
   taco8888 (taco)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3964
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
最近再找2手車碰到好多詐騙集團~1 網路看一台佛克斯不錯結果去店裡說賣了 我以為我爬過文了部會中招阿 我錯啦事先我就爬文過知道這事情 電話中再三強調是不是真有這台車實車實價嗎 對方說今天來車子還在要買要快 好想罵彰化  可是他住台中 2 網路看一台頭又大的車明明寫自售車  也看了一下圖片 覺得不錯想叫對方提供車內更清楚照片遲遲不願意 說沒時間拍  想說算了可能我太龜毛  怕惹毛對方 就直接談價錢  殺價了半天  約好某天要交易 現在回想起來才知道為何要拖那麼多天  約在北部某監理站在看實車一次OK就直接交易  太后也滿意要交易了才知道 他旁邊那位年輕人才是車主  問了年輕人他們關西才知道是對方主動約她說要買他車還說我是他朋友    還好當初網路通信對方一直叫我下訂金說很多人搶車我沒給  對方這樣可以賺差價一萬   這一天我也很想罵彰化 可是他住北部  打好多字  爬文發現還有車款不同 里程數調過  泡水整修過  切車台還魂車  好多好多    我很謹慎也爬聞過還是中標  希望有要買車 賣車警惕           頭又大那台我後來也沒買 因為那台有撞過  而我一直跟詐騙集團通信  都說沒問題= =

無頭像
   系統不詳

重機
文章 808
用戶失蹤天數 1407
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 關東男子聯隊
到場說沒車的話
當場走人 懶得跟他費話
他們手法都是這樣的

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1037
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
眼睛好酸... 但還是謝謝你分享經驗造福車友

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1733
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
幫你分段 眼睛好痛  

最近再找2手車碰到好多詐騙集團~

網路看一台佛克斯不錯結果去店裡說賣了
我以為我爬過文了部會中招阿
我錯啦
事先我就爬文過知道這事情
電話中再三強調是不是真有這台車實車實價嗎
對方說今天來車子還在要買要快
好想罵彰化  可是他住台中

網路看一台頭又大的車明明寫自售車  
也看了一下圖片覺得不錯
想叫對方提供車內更清楚照片
遲遲不願意 說沒時間拍  
想說算了可能我太龜毛怕惹毛對方
就直接談價錢  殺價了半天  
約好某天要交易
現在回想起來才知道為何要拖那麼多天  

約在北部某監理站在看實車一次OK就直接交易  
太后也滿意要交易了才知道
他旁邊那位年輕人才是車主  
問了年輕人他們關西
才知道是對方主動約她說要買他車還說我是他朋友   

還好當初網路通信對方一直叫我下訂金說很多人搶車我沒給  
對方這樣可以賺差價一萬   
這一天我也很想罵彰化 可是他住北部  

打好多字  爬文發現還有車款不同里程數調過  
泡水整修過  切車台還魂車  好多好多   
我很謹慎也爬聞過還是中標  
希望有要買車 賣車警惕           

頭又大那台我後來也沒買
因為那台有撞過  
而我一直跟詐騙集團通信  
都說沒問題= =

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1462
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
幫你加標點符號

最近再找2手車碰到好多詐騙集團~

1 網路看一台佛克斯不錯,結果去店裡說賣了,我以為我爬過文了部會中招阿。
   我錯啦事先我就爬文過知道這事情,電話中再三強調是不是真有這台車實,
   車實價嗎? 對方說今天來車子還在要買要快!! 好想罵彰化!  可是他住台中

2 網路看一台頭又大的車明明寫自售車,  也看了一下圖片 覺得不錯想叫對方提供車內更清楚照片,
   遲遲不願意;說沒時間拍 ,想說算了可能我太龜毛 。怕惹毛對方 就直接談價錢  殺價了半天  
   約好某天要交易, 現在回想起來才知道為何要拖那麼多天  ,約在北部某監理站在看實車一次OK就直接交易  ;

太后也滿意要交易了才知道 他旁邊那位年輕人才是車主,問了年輕人他們關西才知道是對方主動約她說要買他車還說我是他朋友   
還好當初網路通信對方一直叫我下訂金說很多人搶車我沒給  ,對方這樣可以賺差價一萬   這一天我也很想罵彰化 可是他住北部。

打好多字  爬文發現還有車款不同 里程數調過  泡水整修過  切車台還魂車  
好多好多   
我很謹慎也爬聞過還是中標  希望有要買車 賣車警惕        

頭又大那台我後來也沒買 因為那台有撞過  而我一直跟詐騙集團通信  都說沒問題= =

甘苦賊掛

重機
文章 577
用戶失蹤天數 1826
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
1. 不要罵彰化,彰化人都很好的耶!!

2. 麻煩分段或幾個標點符號嘛!!看的很辛苦。

3. 看完你的文,才知道你根本功課還是作的不足阿!!,你只看過照片而已,連試車都沒有,

就要約人家在某監理站看車準備交易了!!會不會太快了點阿。

最後!!多做一點功課吧~這些手法真的網路上都傳到爛了!!

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1060
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
賤賤 發表:
幫你分段 眼睛好痛   

最近再找2手車碰到 ...

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1060
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
dinardo 發表:
幫你加標點符號

最近再找2手車碰到好多詐騙集 ...

無頭像
   taco8888 (taco)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3964
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
說真的自己看眼睛也好累  感謝......     我沒有試車耶.......我就看完外觀然後跟那年輕人在車內踩油門  車裡面東看西看檢查時候只有我們兩個人   聊天中才知道的  而我家太后跟對方在旁邊椅子喝飲料     

還有一次也是網路的看到六年車不錯照片拍得很漂亮   結果約出來要看車卻是另外一回事  車子外觀真的很勁爆    對方說照片是去年拍的..........可能要去住彰化了

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1462
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
taco8888 發表:
說真的自己看眼睛也好累  感謝......     我沒有 ...

給你一個真實案例

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=345663

小心為妙

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們