存檔 | 收藏
點閱數:2,641
[聚會與活動] 20130423 熊空林道逗逗遊
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3538
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 

走阿~走阿 我就是吃定”小蕙蕙”要開店 所以大膽叫囂”輝太狼”
走阿 誰怕誰 只要小蕙蕙去 不二話 我也去 誰怕誰 走阿
打從心裡 我壓根也沒料想到 那溫柔的”小蕙蕙蕙”去熊空林道

隔天一早 試探一下 去嗎??我勒 小蕙蕙真的跟要  下注去熊空
我嗆聲不成變卒啦~~厚 我哪能如此 去去去 我必請假 走啦!
好險有請假 ㄚ不然 阿政已表明 倆位大嫂沒出列 改天封號
大卒妹達 小卒蕙蕙 哀~~人算不如天算 天意ㄚ 這處處挖洞

熊空~~挖 真是原始  那一座橋之差 天堂地獄說 依依呈現
頭先的我 驚喜 再驚豔 接下來 驚奇 我勒勒 最後 驚嚇啦!!!
什麼跟什麼~~~好大陡坡 好恐怖斷層 好原始林道 好可恨
小小黑蚊子 飛阿飛~~厚))))))))))大喊之間 還會吃 進 嘴巴
還說勒  還有人 小黑蚊跑進鼻孔裡面 連阿政ㄉ”蓋必究”
也被咬了好幾下  癢癢癢阿~~這熊空林道 愛恨之間糾纏勒

最後走到底,話說 過小河天堂路,衝衝衝”尚國大大”的小白狼
因為有”壓力箱”是吧!慢慢凸上去,終於爬上天堂小平台 天外天
但是 我的小文子 喔喔喔  最近壓力太大嗎?123衝衝衝
我和阿政兩人目瞪口呆 定格啦!!因為小文子不到3秒間
一口氣~~飛天ㄟ 好激情  東翹西拐 我勒 迅速爬上天堂路~~~
我和阿政 回神中 阿政語重心腸說了一句))))))))))))))
~文董 最近壓力很大嗎?一飛沖天
厚~~我哪知阿 這下 我低調啦

午餐約會 簡單泡麵鍋加小蕙蕙的泰式酸辣麵 六人吃嘟嘟好
回程中~~回應無線電 請大家小心再小心 遠方傳來 老莫聲音
喔喔喔喔 男人世界真的粉粉粉難懂 哪來情懷 如此無法割捨
老莫車停熊空橋 獨自一人 默默爬山一公里多 就愛車隊探班
等到無線達玲 下山回程裡 老莫等待歸隊 感動中~這落淚啦

下山趴趴樂後~~洗車  整車  修車  基地會中會哈啦~~~
星期二 偷溜日子 說也成功 也不騙人
這又是一堆話題 滿天飛  男人阿 ! 四 十 好多嘴~~

2013 04 23   婷  待續

特別的一天~~這種感覺真好
我就跟婆說!!嫁給小文子好好
倒吃甘蔗 越啃越甜 上山下海
只要夫妻倆一條心 快樂逗逗遊
厚)))有什麼不可以 高興就好
許個願~~大嫂團 團友姐妹們
夫妻之間比一比 我美滿 我消遙
說好了 一定要幸福喔))))))))

mayda 
   moses (MOSES )

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1739
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 CHIWAN

escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3281
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
好羨慕北部的林道團

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3027
新北市 汐止區 來自 新北市
真是的~
臨時邀約~
沒有計畫的計畫~
人生尋樂要及時~
切記勿單獨上山~
此林道非一般林道~
路面隨時在變~

原始森林的美

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3340
新北市 汐止區 來自 汐止
開店落跑是值得.............
林道養生好空氣...............
純淨山水無汚染...................
再戰林道....................讚讚讚

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3167
新北市 中和區 來自 台北中和
妹達拍到比較多的危險畫面跟過程....

崑仔 (小灰灰)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 775
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南

劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2132
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
學長,為什麼又沒有我

劉小嵐 
   黑j克 (黑j克)

重機
文章 1008
用戶失蹤天數 3455
基隆市 仁愛區 來自 北部
讚啦!

mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2949
桃園縣 龍潭鄉 
粉戰喔!!
我還是參加溫馨組好了

清水地熱.八里飆沙.露野觀雲.楓田農場.海蝕洞.鑽石林.大會師.烏嘎彥.寒溪部落,羅山林道 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們