存檔 | 收藏
點閱數:9,772
[異常追蹤] 8W低速及爬坡發出異音(原廠表示很多人都有,是正常的)
   D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 755
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
自手牌變速箱+乾式離合器...真的是正常的~不要緊張!
知道它的原理就不會那麼驚訝了~

無頭像
   leolu (leo)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 910
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
TO 低調華麗:
您的回答正是原廠的說法~
可是爬山路時真的很誇張耶~那個摩擦聲會一直持續出現~連後坐乘客都聽得很清楚~
真的是正常嗎?
如果真的是正常的話,就給他有點小後悔了~ 當初試車(也有爬山路)時不知道是不是太興奮自動忽略了這個聲音阿~~~
還有我其實有點懷疑其他車主真的能忍受那個聲音嗎??
希望有同樣情況的車主能夠告知一下解決方式唄~

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 468
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
用手排模式 降一個檔位試試看 爬坡有時候變速箱還是掛在高速檔 就會有咖咖聲

D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 755
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
說真的~只能習慣它...因為不是只有你這樣~大家都一樣!
我上一台是手排MK2~所以我認為這點聲音對我來說不算什麼...

無頭像
   leolu (leo)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 910
TO slim:

因為本身很少會自己手動換檔(頂多就爬山路拉到S檔而以)~但還是謝謝你的建議~

無頭像
   leolu (leo)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 910
TO 低調華麗:

~那個異音會慢慢消失嗎?
~那看來暫時就音樂開大聲一點囉~

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 10
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
leolu 發表:
TO 阿家: 暴力油門真的有效嗎?我是有踩過幾次啦~ ...

看你暴力到哪去啊....(轉速時速數據大概講一下)
你講的聲音我在頭一百公里有聽過
後來暴力過到現在五千了都沒有再出現過

喵嗚~~~~~~~ 
無頭像
   fatlamb921

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 201
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的3W也有,低速時很輕微,還不到有聲音,但會鈍鈍沙沙的感覺....

Samtom (Samtom)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2978
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
會不會新車訓車期 太保護車啦?  不太敢採太用力??

我也是看過人家說大腳個一陣子……就幾乎沒什麼聲音了!~

hinet775 (GODAN)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 3624
高雄市 旗山區 
到底是什麼聲音!?
小弟也是8W還沒聽過異音,可能小弟耳朵不太好吧
耳朵不好也是有好處,就不會聽到奇怪的聲音了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們