存檔 | 收藏
點閱數:17,338
[第六特區] 請問~有車友們繳錯分期期數過的嗎?
   第六特區~志強 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1805
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
上個月(3月)小弟可能是愛睏還是怎樣的
竟然先把4月份的分期繳款帳單繳掉了
(難怪找不到4月份的帳單)
翻著翻著就發現3/29前就應該角的帳單還存在
但4/29前的不見了
(所以我才會大膽推測 是我繳錯期了 )
那這個月(4月)我可以拿3月的帳單去繳嗎?
會被收延滯利息嗎?
以上感謝回覆
(小弟是和潤貸款的)

w654321l (TH1檸檬)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3683
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
打電話跟克服獎一聲 沒錯的話他會補寄繳款的那張的那張 3月份的就別鳥他~~ (照樣會扣款)
我老爸也是和潤 一年前跟你一樣的情況! 但一定要跟課服講或幫你送件的人

彤彤北鼻的貓爸

重機
文章 437
用戶失蹤天數 478
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 來自 高雄市前金區
帳單上寫的的期數只是幫助你記錄而已,其實繳款入帳帳號都是一樣的,只要在繳費期限前繳完,金額沒少,就沒問題了!不會被收延遲利息

貓爸 
   alenhsu

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2268
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
沒差,都是刷條碼的,每月期付款都一樣,只要入帳金額數字對就OK...

下次就拿漏掉的3月帳單繳吧,不會有違約金的。

萬一日後有繳款單掉了,也可拿其他月份的繳款單,COPY後直接繳款,反正便利商店都只是刷繳款單上的條碼

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1805
其他 來自 台中
那~~明天上班經過便利商店在來去繳看看
下班在上來跟各位報告進度

alenhsu

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2268
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
安啦,一定OK的!
小弟不才,剛好就在和潤上班

無頭像
   changdean

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 175
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
我之前頭又大的貸款就是和潤....沒用過半張紙本繳納~全都是WebATM轉帳,且還可以線上登入查詢繳款等相關資訊..真的很方便

哪像現在元大車貸....一整個鳥到爆

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1805
其他 來自 台中
今天拿三月份的帳單去便利商店繳了
過關
就如同樓上幾位大大說的
感謝各位

(意思下次我可以隨便撕一張就去繳了 )

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們