存檔 | 收藏
點閱數:1,041
[北士幫] [相遇]8968???
   nightmare1984 (Eric)

重機
文章 628
用戶失蹤天數 2877
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 taipei city
今天於下午松江路204巷附近的公園,看到一台灰色4D小佛,後面貼著北市幫

其實我不確定車牌有無記錯!!!!

話說您的車車我好想很常看到!!
跟您打聲招呼!!
你好!!!

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 115
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
您好ㄚ~~
您看到的應該是我的車 我到附近洽公 您的是黑5D對吧!!
附近也常停一部黑4D沒族貼  不知道是不是車友...

重機
文章 628
用戶失蹤天數 2877
你好!!!
我是灰5D ,我很少開車上班!!
這附近很難停車!
我也在附近上班!!!!

重機
文章 628
用戶失蹤天數 2877
咖哩雞 發表:
您好ㄚ~~
您看到的應該是我的車 我在附近上 ...

今天路過那個公園又看見同台車~只是確定我記錯車牌~是6開頭的!
號碼我真的忘了!請問是大大您嗎???

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 115
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
nightmare1984 發表:

今天路過那個公園又看見同台車~只是確定我記錯車 ...

那麼湊巧又被您抓到了...

我說的另一台黑4D今天停我前面你有看到嗎??

重機
文章 628
用戶失蹤天數 2877
你說的那台黑5D我之前有注意到!
沒看到有族貼!
曾經有一次看到兩天庭再同一個位置!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們