存檔 | 收藏
點閱數:6,031
[DIY發表] GDR35 後視鏡扣環固定架
無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1781
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
不知道有沒有人用過後視鏡扣環支撐架這種東西~~
今天看了一下MK3的後視鏡~~
怎麼那跟這麼短咧~~~

真怕扣不進去~~~~
這款GDR35和GDR30都可以用~~~
就可以不用黏或吸在隔熱紙上~~~

有用過的大大請教一下~~
謝謝

[iframe]http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b90912410?u=Y3221855571[/iframe]

~天才~ (阿民)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 1918
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
我過年有跟他買一台行車紀碌器.他有送一個.(特地衝著那個小東西買的捏  = =)

看圖形來講.跟我的不太一樣.差一點點

不過送我的那一組.我只能說我把他丟掉了.

又短又小.好不容易橋到勉強能用的位置上時.才發現鎖不牢.而且會崩牙(塑膠卡牙太軟.鏍絲細小.洞又太大)

還真沒見過這麼爛的東西.不過那東西是送的.

不然依我個性一定打電話回去.甘絞

給你參考

無頭像

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1781
新北市 三重區 
大大的意思~~
是他們家的東西~~

品質不太好~~

話說這一個199也不便宜~~~

怕的也是他那扣環的地方~~

MK3扣得上去嗎??
這是我滿納悶的地方~~

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1752
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
cjyang69 發表:
不知道有沒有人用過後視鏡扣環支撐架這種東西~~
...

這個我有買

不過我是9w.........結果把它放在一邊了

直接貼3M在感應器上

有人有DIY其他車型

無頭像

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1781
新北市 三重區 
sobek 發表:

這個我有買

不過我是9w.........結果把它放在 ...

哈~~這和車型沒有關係吧~~

sobek大大~~可以幫我試試~~
這在我們的車上能不能卡進去~~

最近想買這個來用說~~

謝謝你的幫忙啊~~

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2064
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
需要的朋友買了拉,比我東湊西湊便宜!

有興趣的朋友看我之前發表的分享~

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1752
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
cjyang69 發表:

哈~~這和車型沒有關係吧~~

sobek大大~~可以 ...

有關係啦

我的後視鏡幾乎沒空間放這扣環

PenYin 有DIY參考它的 桿子好像比較細要墊水餃

無頭像

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1781
新北市 三重區 
sobek 發表:

有關係啦

我的後視鏡幾乎沒空間放這扣環     ...

這就是重點~~~
我今天看後視鏡~~
我覺得那好窄喔~~
要塞進那扣環~~
好像有點困難~~~

所以才請教您~~~

我的是3W~~
應該所有車型的後視鏡都一樣吧???

Hank1121 (Hank)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1657
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
那個後視鏡扣環100%沒辦法裝在MK3上,
我花了50元買了一個,他賣199元還真是貴,
MK3後照鏡支架太粗了,又很短,
那個扣環完全塞不進去,
就算讓你塞進去了,
你的雨刷感應也會擋到行車記錄器的視線,
建議直接黏在雨刷感應器就好了,
我買Vico TF2剛好有附一個3M黏貼的東西
黏在雨刷感應器蠻穩的,
也沒有東西會擋到行車記錄器的視線

無頭像
   aastorycc (Evans)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2427
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
Hank1121 發表:
那個後視鏡扣環100%沒辦法裝在MK3上,
我花了50元 ...

能否提供張照片參考參考呢~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們