存檔 | 收藏
點閱數:13,566
[輪胎] 台中傳說中的換輪胎吃便當...
   joyen

重機
文章 538
用戶失蹤天數 1492
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
今天我的Focus 2.0繳了牌照稅+四萬大保養+換四條胎...真是大失血,車子果然是負資產~

輪胎部份經過網路上大家的討論似乎台中的鎰錩不錯於是前往看看,原本屬意MS800不過老闆說其實各牌差異不大,所以幫我選了另一款較便宜的胎,於是我就直接給它換下去~

之前聽說他們會提供便當,當然我不是為了這點過去的,真的是保養完剛好晚餐時間過去,請我去到休息室後,店長就拿了個便當來給我了...當下真是有點尷尬~畢竟在那吃便當還真有點說不出來的怪?

不過既然拿在手上了就算不吃我也不想帶走,所以還是乖乖的坐著把它嗑完吧!邊吃飯邊看著技師幫我換胎和定位,這說起來還真有點莫名其妙的浪漫啊~

如同大家的評論,這間店的工作人員的確都是很客氣的,店長也幫我講解了一些慨念,完工後也不忘提醒我記得開完一萬km後回去對調再做些測試,的確是蠻值得推崇的~

文文

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 2476
點數 4   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
不是5000KM調胎嗎?
10000才調?

文文 
   vinceno23

重機
文章 762
用戶失蹤天數 78
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
台中也有專門貼隔熱紙 老闆還請吃便當+喝可樂!

重點是報價也不貴 , 手藝也OK!

FOCUS MK2.5  隔熱紙已經貼4年多了,包括大家最在意的前檔網點處!!目前沒任何異狀!

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2150
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

joyen

重機
文章 538
用戶失蹤天數 1492
臺中市 豐原區 
文文 發表:
不是5000KM調胎嗎?
10000才調?

平常都是每一萬保養時對調,我換完後他說我的後輪的傾斜度有點跑掉了,新胎再跑一萬後他會幫我對調再順便看看傾斜度有沒有增加。

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2468
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
老闆看你今天大失血   打算等一萬叫你換仰束腳

無頭像
   s996686

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 8
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
在豐原?
哪一間?

joyen

重機
文章 538
用戶失蹤天數 1492
臺中市 豐原區 
台中文心路上,文華高中斜對面接近上立福特,我的業務看到我fb馬上認出還蠻讚同的,他們有FB我就不廣告了,大間且乾淨也有休息室整體來說蠻舒服的,便當我是不曉得有沒有全時供應?不過我進休息室就拿來了,附近並沒看到便當店?

吳阿亮

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 3165
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
便當看起來好好吃喔~~~~~~~

mirrorz

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2648
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0