存檔 | 收藏
點閱數:18,105
[異常追蹤] Focus 新出現的問題!?
   skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1391
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
這年頭說實話都不中聽啦
最好是跟著大家一起抱怨才不會被說是擁護者
難怪願意出來發言的前輩越來越少

很抱歉造成版主歪樓
小弟不會再繼續發言了

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營
希望原廠好好解決

lke416 (秉疄)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 1906
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投縣
az163888 發表:

FOCUS 9W 這幾個字您真的要用50-60萬台幣跟我買 ...

原來不是車主 人家在吃麵 也在旁邊喊“燒”

lke416 (秉疄)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 1906
南投縣 草屯鎮 來自 南投縣

FOCUS 9W 這幾個字您真的要用50-60萬台幣跟我買 ...

原來不是車主 人家在吃麵 也在旁邊喊“燒”

桃園小克 (Chris)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3201
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
小弟是9W也沒有緩衝柱
但...有差嗎?
雖然看到別人有自己沒有難免會不太爽
但換個角度想,大家是因為這個緩衝柱才買這台車的嗎?
就因為這個不太重要的"小東西"說以後不再買福特的車似乎有點過於激進
漏油事件應屬個案
至少我開到目前為止沒發生什麼異常
New Focus真的是台好車

硬要說唯一的缺點就是........我控制不了我的右腳!!!!!

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1827
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
lke416 發表:

原來不是車主 人家在吃麵 也在旁邊喊“燒” ...

他真的有9W啦
只是不知是掛他老婆還是他自己的名就是了 -->  因為要求牽9W的是他老婆
(M01有開箱過)

無頭像
   戀白小佛 (白戀黑)

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1671
點數 41   戰績 0   改裝 1   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
skyforce 發表:

趕快賣掉,去買你最愛的配備最多的神車吧

一直 ...

展示車有的配備
買到實車沒有
這是哪招

leofang999 (李歐)

重機
文章 435
用戶失蹤天數 1504
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這裡什麼時候變成01了阿?

我要ST阿阿阿!! 
無頭像
   Asura2013 (MK3)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2534
桃園縣 蘆竹鄉 
這裡不是01, 在這發言的人大部分都是福特車主..
我一直以來也都是福特車子的使用者, 自從買MK3 之前有寫信到福特的服務信箱後
一直得不到官方正式的回應,只會叫我留下資料再去噹我的業代, 後來就放棄福特的官網客服了.
大家會在這邊發言要不是分享相關資訊,有部分也是沒地方發牢騷吧..
我不知道其他品牌的客服態度是不是也跟福特一樣,若不是的話,當福特的業代也真的很辛苦..

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 46
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
門上那條緩衝柱(有人被偷了)~我的也被偷了
駕駛 ...

如果你要為了兩個價值沒多少錢的緩衝柱而以後就不買福特的車
那也就隨你~~以後就不要買吧

至少福特該給的其他配備算是很大方的
漏油問題每個車廠都會有吧.....其他車廠都沒這種問題?
以這個case來說~~原廠也還算蠻有誠意的處理方式吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們