存檔 | 收藏
點閱數:18,104
[異常追蹤] Focus 新出現的問題!?
無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1795
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
看到這篇~~

這主題應該是漏油的~~
我相信任何一位車主~~
看到自己的新車~~漏油心情一定不好的~~
換做是我~~一定暗的~~

我覺得最主要的是車廠所面對的態度~~
是不是合理~~~
這才是我們的重點吧~~~
每台車都會有瑕疵~~~
包括我們所用的3C產品~~
只是車子比較貴~~沒辦法換而已~~
所以~~要有良好的維修體系吧~~
在保固期內幫我們車主用到好~~
這才是最重要的~~

至於配備的部份~~
國產車裡面~~福特算是偷最少的~~~

緩衝柱這小東西~~基本上是奇檬子的問題而已~~
可以大家統計看看~~
各車型~~各月份所出廠的車~~
是不是都有這些呢~~~

是我2月份的3W~~~我也沒有緩衝柱~~
連孔都沒有開~~怎麼塞~~
用黏的嗎??

airmax0120 (airmax)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 511
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 

版大不是要去睡了嗎?怎麼還在PO照片??
套句網友常說的,跟網友認真就輸了,只要你自己知道這台車你和家人喜不喜歡,而能不能顧及你們的行車安全,這樣就夠了。
話說你之前PO的照片我有看過,那時候覺得白色9W真好看,可惜預算有限只能買3W爽爽開就好了。

shotaro (太郎)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2494
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
漏油應該是少數,不僅是福特會有這種事
其他各大廠牌的車也都會有,但也是少數
只是誰都不希望自己買到的車是車王...
畢竟常常進出保養廠是很惱人的事情

az163888 (漫步雲端)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3330
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
airmax0120 發表:

版大不是要去睡了嗎?怎麼還在PO照片??
套句網友 ...

想你啊~想到睡不著~ㄏㄏ....

其實福特車真的很好開~只是少了"2粒"~覺得不舒服

......反正後來火氣更大~口不遮欄劈哩啪啦說了一堆

會PO是有人認為我是沒買車來亂~那篇我已經刪了~因為回覆也可以PO  ^^

各位晚安

airmax0120 (airmax)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 511
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
az163888 發表:

想你啊~想到睡不著~ㄏㄏ....

其實福特車真的很 ...

別鬧了!!!都有老婆的人了還這麼不正經!!!
我是之前在你的開箱文有看過你PO的照片,我記的沒錯會買這台好像是貴夫人很中意,所以版大才會選擇這台9W吧。

無頭像
   Asura2013 (MK3)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2534
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
az163888 發表:

版主大大好

其實火氣會大是因自己的車~跟人他 ...

福特如果這麼繼續搞~一堆擁護者不就事論事~那福特真的會沒救了
+1

D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 754
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
skyforce 發表:

趕快賣掉,去買你最愛的配備最多的神車吧

一直 ...

對啊,叫他賣賣掉啦…他的頭又大最棒~
BMW漏油漏更大~有些配備還只有前100台有,那怎麼講~
看到那些開頭又大的整天在路上龜速擋路我就……:15

李小賀

March
文章 1832
用戶失蹤天數 1504
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 
嗯...嫌福特爛
舊換神車開開吧
MK3要賣記得PO文一下
應該一堆人搶著要
安全是回家唯一的路

tn90138

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台南
兩個軟軟不知啥用的緩衝柱
就別為這個生氣了

別的車  偷?省?拿?  掉的主被動安全其實還比較嚴重
不用合理懷疑
我們可以直接說 光烤漆下面 就跟我們的車不同了
誰知道  他們烤漆下面少了甚麼啊
連板金都無法令人信賴了

我不是車業的專家
但其他車我真的不敢恭維

所以  安全性不夠的車我真的不敢買啊

overtime0304 (傑瑞)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2056
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 我家
說實在話,我不希望這個目前看起來毫無用處的緩衝柱被偷掉(我的9W,2013/03/09出廠,他馬的真的沒有這個橡膠墊),不過各位友牌業代抓著這點去叫囂而不去檢討自己少了幾顆氣球、車體制動及循跡安全有多殘破、翻掉的車等同於銷售量一般是全台前茅,好像有點小題大作了,是吧?課以嗎、課以嗎?

全壘打〜TIERRA〜MK2藍小佛〜MK3紅小佛 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們