存檔 | 收藏
點閱數:18,107
[異常追蹤] Focus 新出現的問題!?
   被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
喔!是這樣啊!
原來如此啊!

被海放王~專被海放!! 
   az163888 (漫步雲端)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3330
臺中市 東 區 
被海放王~海放~ 發表:
喔!是這樣啊!
原來如此啊!

版主大大好

其實火氣會大是因自己的車~跟人他人的車比較少了2個門柱緩衝墊

上來抒發不滿的情緒~沒想到福特擁護者跳出來幫倒忙~

看到此留言[趕快賣掉,去買你最愛的配備最多的神車吧

一直說偷,原廠型錄哪裡有寫這兩個配備
如果沒有說要配這兩個東西,何來偷配備之說
怎麼不說是之前買的人賺到了,多了兩個配備]

火氣一股腦兒衝上來~在此向版主及車友說聲抱歉~

我最後只想說~福特如果這麼繼續搞~一堆擁護者不就事論事~那福特真的會沒救了

其實想一想~如果福特繼續這麼搞也不錯~至少以後停紅綠燈就不會像小型網聚

PS~之前開TOYOTA看到TOYOTA不覺得怎麼樣~現在開福特~遇到同樣開福特的會有一股莫名的興奮~不知大家是否也跟我一樣

無頭像
   james1201 (詹姆士)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3443
新北市 新店區 來自 高雄
az163888 發表:

我可能是用一般國產車的價錢50-60萬元買到~FOC ...

50-60萬買到FOCUS 9W啊!麻煩你幫我買!麻煩你了~

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1766
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
james1201 發表:

50-60萬買到FOCUS 9W啊!麻煩你幫我買!麻煩你了 ...

老實說我也想看看

他是不是真的有買

說不定菜單問一問而已

少那個東西

不爽歸不爽

畢竟它是國慘車

那一牌國慘不偷

想不偷要買進口的

不然各個車廠只想降低成本

可惜我沒衝到第一批第二批也不錯啦

az163888 (漫步雲端)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3330
臺中市 東 區 

50-60萬買到FOCUS 9W啊!麻煩你幫我買!麻煩你了 ...

FOCUS 9W 這幾個字您真的要用50-60萬台幣跟我買~~那讓我賺太多了~我會不好意思~

我現在火氣全消~懶得抬槓了

sobek ~james1201  ...等~各位車友晚安

PS~我兒子手上有一部FOCUS玩具車~如果有車友想以50-60萬台幣買~我會盡力說服我兒子....割愛  ^^

airmax0120 (airmax)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 511
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 

5、60萬可以買到9W,我也要再買一台來開開。
其實AZ大不用這麼火大,我想台灣沒有一家車商會不偷掉原有的配備的啦,很多人都說一樣的車,外國款有的配備來到台灣卻不見了!!!因為這裡是台灣,向車商反應只得到的回應永遠只會是以DM為主或成本考量。沒辦法這就是台灣,別再為了那兩支緩衝柱火了。車子都買下去了,就開心的開著他去你想去的地方吧。

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1827
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
講個例子好了

我的前部老車: 1994 Lancer GLXi 原廠手排
電動窗開關都是日本OMRON製的
而我家更早前另一部新車買進的1996 Lancer SEi Gentle
電動窗開關已經沒有製造商名字了(只知Made in taiwan)

若沒拆開來看,根本不會有人知道料件變更過供應商了
用起來也都一樣

變更細部設計,感覺使用上沒有出入的話我是沒差啦,反正規格也沒提到各種零件的供應商
只要別在重大結構處偷工偷料就好
(例如AZ兄喜愛的Toyota , altis 9.5代 原廠都承認,為了趕交貨的人工焊接拖曳臂疏失)

剁刀攝影

重機
文章 430
用戶失蹤天數 3346
其他 

版主大大好

其實火氣會大是因自己的車~跟人他 ...

我也會這樣說,還會看她們車尾有沒有貼FSC 哈哈

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1971
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
airmax0120 發表:

5、60萬可以買到9W,我也要再買一台來開開。
其實 ...

加1    我也想再來一台  

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1766
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 

FOCUS 9W 這幾個字您真的要用50-60萬台幣跟我買 ...

可以v40啊

有車跟車系統~又是進口~

進口不偷東西~字幕聽說還是英文沒中文

ford畢竟是國慘車~

常腦怒對健康不好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們