存檔 | 收藏
點閱數:18,072
[異常追蹤] Focus 新出現的問題!?
無頭像
   Llchy08

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2542
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
剛剛在Mobile 01 看到有車主新PO出來的3W 機油漏油問題
希望這個問題只是個案

http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=3323778&p=1

az163888 (漫步雲端)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
不意外

無頭像
   Llchy08

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2542
其他 
az163888 發表:
不意外

新車就漏油....

az163888 (漫步雲端)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3319
臺中市 東 區 
門上那條緩衝柱(有人被偷了)~我的也被偷了
駕駛座椅調整腰部的桿子(有人被偷了)

連小東西都在偷(如果不是偷~這樣的組裝品質~真的令人擔憂)~
合理懷疑:看不到的究竟被偷換到什麼地步可想而知

總結:以後再也不買福特的車(前一台車是TOYOTA)~

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3836
臺中市 潭子區 
駕駛 ...

我以後也不買福特的車了

yanjing0710 (悶燒鍋)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 3174
花蓮縣 吉安鄉 
唉...怎麼會這樣
雖然還沒領車
但我也怕中標

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1816
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
Llchy08 發表:

新車就漏油....

還好啦...偏心軸(凸輪軸)油封出包
機油沒漏光就沒後遺症啦

我前部車Gasket爛掉,機油馬上加馬上漏光光
機油燈亮著硬撐一下回修車場

換掉Gasket後還是一尾活龍

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2190
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1380
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
駕駛 ...

趕快賣掉,去買你最愛的配備最多的神車吧

一直說偷,原廠型錄哪裡有寫這兩個配備
如果沒有說要配這兩個東西,何來偷配備之說
怎麼不說是之前買的人賺到了,多了兩個配備

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
無頭像
   keki (不苦)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1728
臺中市 后里區 
skyforce 發表:

一直說偷,原廠型錄哪裡有寫這兩個配備
如果沒有說要配這兩個東西,何來偷配備之說
怎麼不說是之前買的人賺到了,多了兩個配備

...