存檔 | 收藏
點閱數:256,146
[閒聊]跟"福特小高"買車ㄉ"進"來"坐"~!!
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
感謝四月各位的幫忙~~也謝謝這幾天跟小高訂購車車的六位朋友^^

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
感謝四月 各位朋友的介紹與協助~~也謝謝跟小高購車的二十位朋友!! 謝謝你們!!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
感謝五六月支持小高的30位朋友~謝謝你們的信賴與支持!!

chialun.chen

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2363
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
跟小高買車滿四年了
最近覺得當初貼的隔熱紙不是很夠用
就整個重貼
選等級高一點的
耐用一點的
當然
還是小高幫我安排的
跟小高買車
實在是不錯

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
chialun.chen 發表:
跟小高買車滿四年了
最近覺得當初貼的隔熱紙不是 ...

^^

謝謝支持~也非常感謝大家的幫忙 ~感謝這半年跟小高購車的70位車主!!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
感謝2014各位朋友的介紹與幫助~~小高完成託付交與158新台!!

希望持續的服務與承諾讓各位滿意~~且安心!! 服務也是持續下去的!!

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1803
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
我發現這篇快十年了耶 我居然認識小高那麼久了 哈哈哈

從一個小屁還變成爸爸了 時間不等人啊!!!!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
3219-JZ 發表:
我發現這篇快十年了耶 我居然認識小高那麼久了  ...

真的厚...但沒講到重點 還多了一個永遠的朋友 不是嗎cccc

penny1234

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2342
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
你好

我想購入

FOCUS MK3.5 1.0 72.9 5D 藍色空車

保險 丙式  女 35-40

麻煩私訊我折價

謝謝