存檔 | 收藏
點閱數:256,581
[閒聊]跟"福特小高"買車ㄉ"進"來"坐"~!!
無頭像
   asa

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1776
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 樹林
Originally posted by 3219-JZ at 2006-5-1 18:50:

哈哈哈 小高破褲子 當場一定很好笑  ㄏㄏ

小高. 該減肥了啦

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
Originally posted by asa at 2006-5-2 10 AM:

小高. 該減肥了啦

ㄨ 你嫌我胖 難過中

無頭像
   alex7208 (5958-)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 5485
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

其實一開始跟小高不大熟,只是剛好上這個網站看到他似乎是很熱心的人
而我也沒買過車,所以只是加了MSN跟他聊了一下,小高絕對不是最便宜的,
但就像有人說的,價格透明化且合理,不管對小高或是對買車的人都是雙贏的
局面,我覺得售後的服務比起那微不足道的贈品或差價重要多了~

大家看看...連褲子都破掉了,還需要說甚麼嗎??

小高...星期五交車後...以後還要麻煩你嘿= ="a

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
Originally posted by alex7208 at 2006-5-2 11:08 AM:
其實一開始跟小高不大熟,只是剛好上這個網站看到他似乎是很熱心的人
而我也沒買過車,所以只是加了MSN跟他聊了一下,小高絕對不是最便宜的,
但就像有人說的,價格透明化且合理,不管對小高或是對買車的人都是 ...

沒問題 交給我吧

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1717
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
Originally posted by 小施 at 2006-5-2 09:55:
原來用這招把妹…!

小施
原來那天你就是站在我旁邊
跟我講話那位喔
我居然還不知道你是誰
哈哈
哇係豆豆啦

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
無頭像
   freeside

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 5139
來自 園區中的一條狗
星期五交車??我星期六ㄟ>"<  努力的看日子
不知道  買車算迎娶(娶老婆) 還是 開光(替小FO開光)
開回去大燈都要開著 ㄏㄏ  怎嚜半>"<
誰幫我看一下星期六日子好不好>"<
回覆一下:新竹是否有像小高小施一樣的業代
ANSWER:我住新竹都跑到台北去找小高買了~^^~

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
Originally posted by hermes71 at 2006-5-2 12:45 PM:
這篇....
就這樣讓他沉了吧....
大家有沒有感覺到一股怨念從北方傳來.........(抖)

七刀~~~來稿靈異事件@@

無頭像
   freeside

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 5139
來自 園區中的一條狗
星期五交車??我星期六ㄟ>"<  努力的看日子
不知道  買車算迎娶(娶老婆) 還是 開光(替小FO開光)
開回去大燈都要開著 ㄏㄏ  怎嚜半>"<
誰幫我看一下星期六日子好不好>"<
回覆一下:新竹是否有像小高小施一樣的業代
ANSWER:我住新竹都跑到台北去找小高買了~^^~

無頭像
   hewenkuo (小郭)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 4580
來自 台北泰山
小高不錯啦
最近比較忙
沒有跟大家一起LDS 拍謝唷

To 拜託,
你昨天是不是有密我呀
你密我時候我剛好 不想加班 偷溜了說

嘿嘿

無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4466
來自 媽媽的肚子
本來我也是要跟小高買的,可是我家的黃臉婆,龜毛的要死,小高我對不起你,我沒辦法說服她,是我的不對,下次保養可以找你嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們