存檔 | 收藏
點閱數:256,590
[閒聊]跟"福特小高"買車ㄉ"進"來"坐"~!!
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
eeboy 發表:
小高大您好

有需求 7w或8w車型
需求如下:

海馬 ...

網路報價都屬於福特違規的範圍

有需要可以約時間來談談 對您也清楚保障!!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
感謝周日跟小高訂購FOCUS的大大~~謝謝您的支持!!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
感謝這二天來找小高訂購的三位大大~~謝謝你們的肯定支持^^

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
謝謝今天跟小高訂車的二位朋友~~謝謝你們的支持 也謝謝介紹小高的朋友協助!! 感謝你們!!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
感謝這幾天跟小高訂車的六位朋友 謝謝你們的大力支持!! 感謝你們^^

小高一定替你們把愛車顧好弄好 完美的交給您們^^

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
感謝17-20號幫忙小高介紹的客戶朋友們 謝謝你們的協助與支持

chialun.chen

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2378
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
很久沒來推文了
不過看起來小高生意很好
沒關係
哈哈

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
chialun.chen 發表:
很久沒來推文了
不過看起來小高生意很好
沒關係
...

都是靠大家的幫忙~~還是需要你們多介紹囉^^ 客戶介紹客戶比較互相  不會沒誠信

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
感謝各位好友的介紹  這幾天又成交好幾台介紹客戶^^  感謝大家喔

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
感謝2013年跟小高購車的183位朋友~~謝謝你們的支持^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們