存檔 | 收藏
點閱數:256,553
[閒聊]跟"福特小高"買車ㄉ"進"來"坐"~!!
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
感謝今天 訂購ST的大大 謝謝您的肯定與支持!!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
感謝今天訂購FOCUS TDCI 的大大  謝謝您

cychaoe (驚驚ㄚ佑)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2176
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
mondeo汽油版還有嗎??可折多少..請PM..謝謝!!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
感謝大大牽成 ~~~訂購一台8W白色 謝謝大大!!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
感謝JAY介紹  客戶訂購一台 KUGA 4G  謝謝你們的支持與幫忙^^

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
感謝今日JAY又介紹一台 9W朋友訂購  謝謝你們的支持與愛護^^

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
感謝這幾天訂購車車的三位大大~謝謝你們的支持!^^

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
感謝這三天跟小高訂車的三位大大~~謝謝你們的支持!!^^

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
感謝23號到29號跟小高購車的六位朋友~~謝謝你們的支持!!

無頭像
   eeboy

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1692
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 台灣
小高大您好

有需求 7w或8w車型
需求如下:

海馬踏墊
防水托盤