存檔 | 收藏
點閱數:256,144
[閒聊]跟"福特小高"買車ㄉ"進"來"坐"~!!
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1803
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
想算看看到底有多少人跟ㄊ買車...順便聊一聊買車改車等等...ㄉ心得囉^^

無頭像
   jenming

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
小高真的是一位很熱心且負責的業代
昨天擦撞,輪右後輪胎爆了,正當你很慌的時候
他冷靜的和你說要怎麼處理現場和請人幫你上備胎
上完備胎他也提醒你不要超過80公里慢慢開
隔天就帶我去周董那邊買胎,不然我會傻傻的去換兩個原廠新胎...@_@
我覺得以業代來說,他真的很值得推薦

不過今天他幫我搬輪胎的時候....西裝褲當場爆裂...
害他找路邊的商店買褲子時,美眉看著他的屁股一直偷笑
結果另一個美眉幫忙剪牌子的時候還在屁股那邊摸了幾把
只能說...小高,你太帥了沒辦法

買車兩個多月,很多不懂的問題都麻煩他,
很謝謝他每次都很耐心的幫助我,
值得推薦喔!

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1803
Originally posted by jenming at 2006-5-1 05:57 PM:
小高真的是一位很熱心且負責的業代
昨天擦撞,輪右後輪胎爆了,正當你很慌的時候
他冷靜的和你說要怎麼處理現場和請人幫你上備胎
上完備胎他也提醒你不要超過80公里慢慢開
隔天就帶我去周董那邊買胎,不然 ...

哈哈哈 小高破褲子 當場一定很好笑  ㄏㄏ

kith

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 1682
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
小高加一哦~~

不過他破褲子應該是故意的~~
他都用這招把美眉 ~~~

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1803
Originally posted by kith at 2006-5-2 12:48 AM:
小高加一哦~~

不過他破褲子應該是故意的~~
他都用這招把美眉 ~~~

哈哈  色高  小高起床ㄌ沒阿 睡那麼久  該上班囉

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
Originally posted by 3219-JZ at 2006-5-2 09 AM:

哈哈  色高  小高起床ㄌ沒阿 睡那麼久  該上班囉

="= 最好是我很色  別把我的糗事都報料出來啦="=

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 47
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原來用這招把妹…!

無頭像
   jenming

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3706
桃園縣 中壢市 
唉...真是的...造成小高的困擾,真是不好意思...
原意是想突顯出小高的服務熱誠與專業....
小高...我對不起你...

無頭像
   alex7208 (5958-)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 5470

小高...這個案例告訴你...以後要多帶一條褲子上班
活動量太大了

無頭像
   trooper

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 1856
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風的故鄉
各位前輩大.不知新竹有無像小高.小施...很多.這樣熱心服務的業務.可推薦一下.最近想換車.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們