存檔 | 收藏
點閱數:35,385
兄弟分家 服務分家!?
   塵埃 (阿志)

重機
文章 638
用戶失蹤天數 1538
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
活動板手 發表:
我只說過現在我已不在信安.往後在信安安裝ㄉ東西 ...

我只能說 對於信安 singan對我們消費者而言都是同一家

當初去信安也是singan 現在你說這些 是在切割你以前所做的?

還是 把我們這些以前在信安所做的改裝 服務 放棄嗎?

身為消費者的我們 該何去何從?

世界真奇妙!!  
   活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3913
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
ppt134 發表:

但我在信安花了5千多塊換前後競技版來令,出了問 ...

我不知道你在信安那到底做ㄌ什麼.但會讓你覺得這樣定有服務或...ㄉ暇疵.我去年底就已經離職ㄌ.但我為ㄌ這事我還是會跟你說聲抱歉.

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2467
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
塵埃 發表:

感謝  我已經自己去買束環另請別的店家幫我換上 ...

我是自己DIY 無價

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1308
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
塵埃 發表:

我只能說 對於信安 singan對我們消費者而言都是 ...

認同+1

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3913
塵埃 發表:

我只能說 對於信安 singan對我們消費者而言都是 ...

我以前到現在從沒有逃避什麼東西.只是為ㄌ最近信安ㄉ事.比如像阿志你如果本來跟你弟一起開家瓦斯行.但大家都到ㄌ分家ㄉ時間.你今天自己把經營已久ㄉ店交給你弟.你自己在出外打拼一間店.比如你弟瓦斯沒給人家裝好.然後客戶找上你.一見面就臭你.你絕對會莫名其妙很悶.但是你一定也會跟我一樣先解決客戶ㄉ問題再來澄清吧...

ppt134

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3162
高雄市 楠梓區 
活動板手 發表:

我不知道你在信安那到底做ㄌ什麼.但會讓你覺得 ...

我裝了競技版來令你不知道???跑了大埔之後出問題....這樣你應該懂了吧。話說白點,我裝了之後會機機叫有回去處理。但沒改善,之後去跑大埔完之後,發生了卡鉗跟碟盤咬合異常。回去處理你連把車子頂起來處理都沒有,只叫我再磨或者是換加大碟。我回你  碟盤是新的耶,換不到半年。你卻說原廠新的可能也有問題。你怎麼不說是來令有問題呢?當初我是因為“某人”的推薦才去裝的,結果不只我的有問題。連“某人”的有,之後去別間處理才知道盤子出問題。連處理店家聽到是競技版的來令他們都很驚訝耶,說競技版跑一次大埔會變這樣。而且你試完車之後整個都是燒焦味,你吻不到?!竟然叫我再磨!!!!連處理都不處理!!!

塵埃 (阿志)

重機
文章 638
用戶失蹤天數 1538
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
活動板手 發表:

我以前到現在從沒有逃避什麼東西.只是為ㄌ最近 ...

首先 關於分家這點 依照我的作法  我還是會處理喔! 而且還會處理的更好

因為最後這些人會變成你的客戶 而且 我還會幫我弟找理由

幫他說話  這樣兩邊都不會跑客戶 待客之道 是如此

我現在看到的 只是兩邊互推責任 抱歉 對你的信任感 已經蕩然無存

以上

我不會像以前一樣 只推信安singan 相反地

我不會再推薦這個名字!

因為得到的 只是更多的抱怨 我沒有拿一分一毛 所以也不想讓別人因為我的推薦 對我有所怨言

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3913
ppt134 發表:

我裝了競技版來令你不知道???跑了大埔之後出問題. ...

我記得你ㄌ.你是那ㄍ裝來令然後還沒到磨合期就去跑大浦ㄉ車友.我記得你阿.我有叫你再磨合看看不行就換諜盤沒錯.因為蝶盤燒ㄌ....我自己目前也開同款來令片.什麼問題我很清楚...

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3913
塵埃 發表:

首先 關於分家這點 依照我的作法  我還是會處理 ...

沒關係各人有各人ㄉ想法.對此我也無法再回應....因為我已經表明我所有立場...晚安.

ppt134

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3162
高雄市 楠梓區 
活動板手 發表:

我記得你ㄌ.你是那ㄍ裝來令然後還沒到磨合期就 ...

知道了是吧!某人那天陪我去處理,然後某人還幫你檔風,結果沒處理好還某人漏氣。關於你說的磨合期,是你跟我說大概磨500就可以了。我磨快5000了耶!你還在說磨合的問題。也請解釋為什麼你家的來令會燒盤子。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們