存檔 | 收藏
點閱數:35,528
兄弟分家 服務分家!?
   PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1670
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
束管規格不對
換細一點就不會有問題了
這問題早在幾年前就有了

~印表機達人~ 
   驚嘆號

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 3824
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
因跟車友也是裝名店同一牌的來令片 !!
雞雞叫也讓我家人很傻眼 !!
況且我還是前後輪一起叫 ....
我朋友先去處理 但他的處理態度 .. 讓我很
我朋友 避震沒改 輪框沒改 整台原廠 只改個來令
碟盤原廠過保固時最後一送 所以很新 !! 超級新 !!
換了來令後 .. 燒壞了 ..
名店既然叫他改加大碟 .. 但是我朋友他還是16吋圈耶 !!
接著就說是碟盤受不了 所以 就這樣子 ..

看到他處理問題的樣子 .. 我直接改加大卡鉗碟盤 也都拆下了 ..
朋友也直接買個便宜的來令片(一般版 比原廠好) 跟 車友拆下原廠的碟盤 裝一裝
很利 .. 也不在雞雞叫了 .....

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1031
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
渦輪管 金屬離合器片 來令片 雪球越滾越大了...

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 704
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
PST小毛 發表:
束管規格不對
換細一點就不會有問題了
這問題早 ...

真的!
我也聽過其他店家說過!
因為管徑過粗。

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   dolala (政倫)

遊客
文章 352
用戶失蹤天數 3455
高雄市 楠梓區 來自 高雄
嗯....好吧!!
我個人也提供兩件好了
第一件
因為我買2手車  我知道前車主賣車到我接手並無換過火星塞(←原廠的)
有一天我固定5千保養
我回到覺民店 更換機油與油芯
一切都很正常的換完機油
我請覺民店的員工幫我看看火星塞是否更換  
此時  行駛公里數約9萬
這位員工就拔出火星塞喵了一眼  跟我說還可以用......
當我里程數9萬5我去八德店更換機油時
我自己帶了一組銥合金去換
拆下時我有看我也問了當時幫我拆的員工
他說這火星塞已經不行了......(雖說原廠的火星塞是長效型的但是跑了9萬也應該提醒我該換了吧!!)
當時我也有跟展哥反映這件事但是展哥說什麼我也忘了.....這就算了!!
這是第一件  

約半年前我發現我的傳動軸內側防塵套漏油
我當時到覺民店請展哥幫我看傳動軸
他說這裡面已經磨損了要整隻換掉
我說OK那就換吧......

兩個禮拜前
我到文自路上的保養廠更換哈瑞斯三角架鐵套時
老闆跟我說
你的傳動軸在漏油了喔!!

我就說怎麼可能我約半年前才換耶
雖然是整理品但是沒這麼不耐用吧.....我平時開車也都順順開不亂衝的
我就說不然順便幫我換防塵套好了....反正都來換東西了
但是保養廠老闆堅持要我打電話問展哥
看看他們有沒有辦法處理    如果可以處理的話說不定我可以省一點錢

我當下馬上打電話給展哥
我問展哥說我約半年前去覺民店給他換傳動軸整理品
那現在漏油了  有沒有保固呢??
展哥說傳動軸防塵套沒有在保固的
(OK!!沒有保固那至少也幫我處理一下....該花的我不會省)
我說那展哥有辦法處理嗎??
展哥跟我說我當初是在覺民店安裝的
要我回去覺民店檢查
他現在是在八德店已經不在覺民店了

不管換成誰當然會覺得被當皮球踢
奇檬子當然會不好!!
我就照展哥的意思回覺民店檢查

當下覺民店跟我報右外防塵套1千  我當下就說OK

但是令我比較不悅的是   
覺民店的員工看起來都很菜......給我的感覺是建教合作.....
拆一隻傳動軸左敲右打
搞到一隻傳動軸要三個人來拆

好不容易拆下來後 覺民店老闆跟我說
我有一隻螺絲要更換 NT350   下圖中的螺絲

他說這個螺絲拆一次就要更換了!!
不然的話下次拆會有斷掉的可能
如果不換的話他們可以靠經驗幫我鎖回去
當下我換了.....說的這麼恐怖.....

唯一讚賞的是

覺民店老闆幫我換了右外防塵套與裡面的牛油後
也幫我把右內防塵套裡的牛油一併做更換且也幫我做了防塵套的保固!!

當安裝完後....拆卸傳動軸時不小心有油汙沾到我的碟盤
覺民店的員工居然使用布沾化清再擦拭我的碟盤.....
一瓶沒多少....也沒必要這樣省吧.....

事件二.....我剛剛提到的螺絲
為何第一次做傳動軸更換時
沒有告知我這隻螺絲拆卸一次就要做更換???
當我第二次拆時才更我說

power5277 (藤原落海)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3448
高雄市 鳳山區 來自 高雄
難怪我去黏一次排氣管以後就不再去了…感覺師傅並沒網路上傳的那麼專業…

Mr.Shin

遊客
文章 3410
用戶失蹤天數 3501
其他 
那我也想爆料了....

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1031
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
dolala 發表:
嗯....好吧!!
我個人也提供兩件好了
第一件
因為 ...

九萬才換火星塞...

滿好奇那是那裡的螺絲要$350
我換防塵套時店家沒跟我說耶@@"

還有就算是整新的傳動軸是有保固的 至少2個月
不過你都半年了.. 整新品就是這樣 啥時壞都不知道 只能認了

radio11kimo (張簡)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1941
高雄市 林園區 來自 高雄
標記一下

冰星夜

輕量Smart
文章 1364
用戶失蹤天數 39
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化鹿港-台中龍井