存檔 | 收藏
點閱數:35,527
兄弟分家 服務分家!?
   張小四

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2213
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市
展哥:關於這次阿志的車子所發生的問題。
因為我自己的車子上所安裝的渦輪硬管,也是再你那邊安裝的。

那我如果有問題的話,那我應該是要到信安那邊去做調整維修?還是要到星驛安呢?
因為我不希望我的車子也遭到像是這次的事件一樣,被踢皮球。因為這種感覺對我們消費者來說
感覺上可能會蠻差的。

至於阿志車子的部份,我很納悶的是,以照你們對於福特FOCUS這台車的了解,為什麼會對這個問題有這樣的處理方式,而沒有辦法確實的對症下藥。

阿志車子渦輪管的部份,那種施工的樣子,感覺上就是土法煉鋼,根本就是隨便用一用,這種水準,我想大家應該都沒有辦法接受吧。

畢竟大家都認識那麼久了,對於這次踢皮球以及施工都讓人感到很無言。

我們也有許多人,也都因為當初某人的介紹才到你那邊施工的,今天我也跟某人聽到了許多關於信安的報怨,但是發生這種問題我們也沒有辦法,也不知道該怎麼處理。希望展哥你能夠給我們一個很明確的方向。

suli6571 (Tim)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 1453
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 船到橋頭自然直
原來跟我發表的那篇是同一家〝名店〞喔!
幸好我沒被踢來踢去,只不過工資跟我報的很離譜!
難道是因為名店工資就應該翻一倍嗎?

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2498
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
所以展哥的意思應該是現在已經沒在信安了   往後信安安裝的東西 他無權過問

但是singan產品照常服務就是了~

那現在有singan標示的產品 是在信安還是星鎰銨販售安裝呢?

suli6571 (Tim)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 1453
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 船到橋頭自然直
備註:有車友的來令燒盤子,應該算較小條點!
我的是金屬離合器片燒飛輪喔,這比較大條唷!

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2072
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
怎麼事情一件接著一件連環爆@@"

Mr.Shin

遊客
文章 3410
用戶失蹤天數 3501
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1003
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
ransigrium 發表:
怎麼事情一件接著一件連環爆@@" ...

台灣人比較善良
很少當場發火的
都是到
非要到忍耐不住時
才會將事情公諸於世

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1031
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
呆群 發表:

台灣人比較善良
很少當場發火的
都是到
非要到 ...

跟阿八事件一樣是吧

闇觴

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 800
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 岡山
小弟許多之前也去換過競技版來令 不知道是 到底是怎樣的問題 有時常常雞雞叫 也因為這樣被家人海罵了一頓 磨到沒了我爸就不知道開去哪換了來令就都沒叫過 後來磨完了 就過去店家 要換來令 本來想換運動版 就好 因為怕又雞雞叫 後來考慮制動力問題加上碟盤也都換新應該不會有之前的問題產生 結果 又開始叫了+_+ 一開始5000 說可能在磨合 來令拆下來處理 後碟盤有吃溝 情形 想說處理好了應該OK了 到目前1萬多公里了 還是會叫 我想我之後鐵不換競技版了 2次都給我不好的經驗 我車友有關底盤保養也都在那用的  技術方面也能讓人信任 所以我想這些問題應該都是少數吧

FOCUS原仔 (低調)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1194
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 東港-小港-新竹
闇觴 發表:
小弟許多之前也去換過競技版來令 不知道是 到底 ...

運動版還是很會叫……信安前後加大蝶外加運動來令片……尤其下雨過後……聽到那個叫聲我都不敢踩煞車
磨合期半年-兩萬多公里 都是跑平面道路
很少跑高速公路
我以為只有我有這問題,原來一堆人都有…………

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們