存檔 | 收藏
點閱數:35,526
兄弟分家 服務分家!?
   Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2498
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
我也是相同產品 我有脫管過 也有油氣  也有專程下去給店家處理過

不過我過一陣子還是有油氣 我住彰化 一趟實在太遠了 後來我自己去買 改用白鐵束環 就沒問題囉

ps:還沒分家前 我去店家 展哥都是很認真地幫我服務 幫我全部拆開清洗 重新安裝

y拍找一下 白鐵束環不難找 我是買這種的 缺點就是 多拆裝幾次就壞了 不也不會沒事在那拆裝
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... 92&actsrch=srp3

個人經驗  自己拆裝過幾次後 建議有漏油氣出來 還是得拆開把它清洗過 再重新安裝 這樣比較不會有問題

塵埃 (阿志)

重機
文章 638
用戶失蹤天數 1569
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
Mr.豪 發表:
我也是相同產品 我有脫管過 也有油氣  也有專程 ...

感謝  我已經自己去買束環另請別的店家幫我換上了

重點是  清潔加拆裝 也才收600

世界真奇妙!!  
   活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3944
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
????

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3944
阿志你好久沒過來用車ㄌ.是我弟那邊對你做ㄌ什麼嘛?讓你這樣憤慨

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1002
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
很多網路名店
一旦賺了大錢
或者是生意多到作不完
施工品質就會越來越差
例如:
少鎖螺絲或螺絲沒鎖緊
誇張的還發生在輪胎與煞車油管的螺絲
還有
特別是需要時間施工或找問題
都會推拖下次再弄或先開看看

小淙

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2978
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
塵埃 發表:
原來 兄弟分家後 就能把之前一同工作時客人的問 ...

還是自己想辦法解決了 不要再受這種鳥氣了
之前也被版上的店擺了一道
一直推薦他們家的進氣說什麼他們店的秘密武器.又有數據參考
裝之前說有什麼問題就回來處理.隔天覺ㄉ車子很沒力 回去店家
問問是什麼原因.結果店家也很不耐煩.感覺好像我變成奧客.之後
只好自認倒楣.也不再去那間店了.說什麼一切都為客人著想的店家
根本就是狗屁.

塵埃 (阿志)

重機
文章 638
用戶失蹤天數 1569
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
活動板手 發表:
阿志你好久沒過來用車ㄌ.是我弟那邊對你做ㄌ什麼 ...

也沒有很久 但是 我弟過去 啟蒙子很不好

光是一開始請他檢查 就要理不理 還是我弟說看多少工資照算

才勉強頂起車 拆了下渦輪管  鎖完  就如我貼的圖一樣

結果其他地方 完全沒檢查 今天請店家幫我換束環 就跟我說

渦輪管兩邊出入口的束環都說鬆的

再來 他跟我弟說 之前不是他處理的 這是?

不是信安? SINGAN? 為何還要分新店舊店?

之前每次處理 就如我所打的 噴一噴清潔劑

鎖一鎖 就請我會去再試試

我也真的每次都回去再試試

結果每兩三個月就回去處理一次

至於為何沒叫我弟去找你

因為你跟R幫車友說 信安的問題去信安處理

我這邊是星鎰安

所以  我沒過去

以上 句句屬實 絕無造假

ppt134

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3192
高雄市 楠梓區 
我也想問  為什麼競技版來令片撐不過一次跑大埔。得到的結果是蝶盤變形跟燒焦。如果說是開車方式不對,去找你解決的時候至少把車頂起來處理吧,但卻是開出去試車,之後就拿個手電筒照了照叫我再磨。但.....都磨5000了。還再磨?!之後去別的店家才知道是碟盤燒焦跟變形。那時才知道競技版會燒盤子耶!

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3944
我只說過現在我已不在信安.往後在信安安裝ㄉ東西我無權去做服務.但是說是說但我也盡我所能ㄉ去做服務不是嗎?但是只要有關sing an出品ㄉ服務都會照常服務.你們可能會錯意ㄌ啦.往後希望大家不嫌棄ㄉ話可以到星鎰銨來找我.地址.高雄市八德東路19號.07-3741887   0929535999謝謝大家ㄉ關心.晚安

ppt134

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3192
高雄市 楠梓區 
活動板手 發表:
我只說過現在我已不在信安.往後在信安安裝ㄉ東西 ...

但我在信安花了5千多塊換前後競技版來令,出了問題跟異音。得到卻是一直叫我磨,磨到最後卻是燒盤子,還花5千塊去別間才處理好。說真的....真的不敢在去了,會燒盤子的來令如果是你  你還會想裝嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們