存檔 | 收藏
點閱數:35,589
兄弟分家 服務分家!?
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1043
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
不是在忙  就是想讓時間沖淡一切吧 唉..

無頭像
   kenbz

遊客
文章 420
用戶失蹤天數 3851
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
suli6571 發表:
備註:有車友的來令燒盤子,應該算較小條點!
我的是金屬離合器片燒飛輪喔,這比較大條唷!

原來金屬離合器片不是個案

我的剛換時感覺都會卡卡,使用2萬公里時去拆下,離合器片整個磨到鉚釘了

還好我飛輪面都沒問題,雖然已經換回來了,車也賣了

不過拆裝費用很嚇人,不知道是改裝品本來就不耐用,還是品質有問題

已經不想去想他了,不過現在想想,他說我壓板壞掉才導致離合器片磨損

這個理由不知道是否正確,現在新車已經不想玩了

改改圈就好,連避震也不想改了,希望雪球別越滾越大

無頭像
   kenbz

遊客
文章 420
用戶失蹤天數 3851
臺南市 永康區 
suli6571 發表:
備註:有車友的來令燒盤子,應該算較小條點!
我的是金屬離合器片燒飛輪喔,這比較大條唷!

原來金屬離合器片不是個案

我的剛換時感覺都會卡卡,使用2萬公里時去拆下,離合器片整個磨到鉚釘了

還好我飛輪面都沒問題,雖然已經換回來了,車也賣了

不過拆裝費用很嚇人,不知道是改裝品本來就不耐用,還是品質有問題

已經不想去想他了,不過現在想想,他說我壓板壞掉才導致離合器片磨損

這個理由不知道是否正確,現在新車已經不想玩了

改改圈就好,連避震也不想改了,希望雪球別越滾越大

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2667
高雄市 鳳山區 
我之前也吃過虧 裝個賽車座椅 腳架 在店家買 裝到好三千多塊工錢 裝完後 高度太低 完全看不到 前面 馬上開回去 說可以在幫我墊高嗎

工資又多給我收5百  總共裝完 工資+腳架的錢 收了4千多塊 不過 過去都 過去了 當是買經驗  

現在 我換開ST 我還是照樣玩的很大 想要改啥 就從國外買 參考國外改裝的程度 照樣玩的很爽 高雄還是有好店面

在FSC 上面推很大 說的多神 說的多棒 不一定會准 公道自在人心 好的店家會回鍋 壞的店家 去1次 就不會再去了

無頭像
   coolsen (coolsen)

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 211
點數 182   戰績 2   改裝 1   故障 0
高雄市 左營區 
唉~~~~太慢看到這篇了.....

頗有共鳴   ,只能說,老闆忙不過來沒關係,但也要要求員工依照正常的sop來施工。

細心一點,會減少很多紛爭的

小隆 (楊小隆)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2957
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
還好還沒去換渦輪管= =+

無頭像
   aa181636 (蛋蛋)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 120
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
我覺得車友都太神話.版上的贊助廠商了!不是版上說好就一定是好的.自己要多琢磨一下.而且我個人覺得很多被神化的廠商.單價都高得離譜.

xs95sen (阿森 (SEN))

重機
文章 607
用戶失蹤天數 202
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 中部鐵皮屋
真的!!網路的推薦文看看就好!還是找個自己信任的店家比較好!!

philipu (小輝)

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 943
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 來自 台南
真的不像版上說的那麼神
感覺作事很青菜
之前裝短彈簧就有過一次經驗很不好
就不再去了

fatcatrock2005 (阿鴻)

重機
文章 909
用戶失蹤天數 2420
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Mr.豪 發表:
漏氣 不是管徑問題  跟管徑沒有關係  是束環問題

要是管徑問題 我怎DIY換了一般束環 都不漏氣了

他們就是在說束環管徑太大,不是說渦輪管管徑太大

您會錯意了^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們