存檔 | 收藏
點閱數:35,524
兄弟分家 服務分家!?
   塵埃 (阿志)

重機
文章 638
用戶失蹤天數 1569
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
原來 兄弟分家後 就能把之前一同工作時客人的問題推給對方

後續的服務 要做不做 什麼叫做之前不是你處理的 你所在的店

所穿的衣服 東西上的商標 難道不是代表你們店嗎?這種服務

態度真是令人搖頭 名店!?

已經強調 工資多少照算 卻只把事情處裡一半

渦輪管每3~4個月 接縫處就會油漬 每次處裡都是頂起車

藥劑噴一噴 然後叫我開看看 然後說沒漏

這次去處理 要求把所有渦輪管全部拆下重裝

卻也只拆下面L型哪隻 收費400

還問哪有會漏 如果我弟知道 還需要去讓你們檢查嗎?

到底是?到底?

這是花了400塊的施工品質
中冷兩邊的束環還是鬆的
我  無言了

世界真奇妙!!  
   不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1726
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
PMPMPM

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 254
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
PM +1

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1726
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
天啊~竟然是名店耶,很多人狂推的店耶,
慘了....我也都在那家店用車耶

王憨

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2690
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 254
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
不安於世 發表:
天啊~竟然是名店耶,很多人狂推的店耶,
慘了....我 ...

[M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5]

塵埃 (阿志)

重機
文章 638
用戶失蹤天數 1569
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
信任一家店  卻落得如此。。。無奈。。。

chon

重機
文章 768
用戶失蹤天數 3444
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄市
pm" pm"

阿強 
無頭像
   導遊

100cc
文章 224