存檔 | 收藏
點閱數:4,267
[雙和新聯盟] 4/27(六)C.Y.S.定聚! 簽到
   黑哥 (黑哥)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3790
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
發表於 2013-4-24 07:50 PM 
星期六 要在家烤肉

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1731
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
發表於 2013-4-24 07:53 PM 
黑哥 發表:
星期六 要在家烤肉

我也要去

無頭像
   aquaxis (山豬)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 779
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
發表於 2013-4-24 10:56 PM 
賤賤 發表:

我也要去

我把它看成我也要去吃泡芙@@""

萬公 (急流車藝 Jet stream)

版主
文章 956
用戶失蹤天數 535
點數 531   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2013-4-25 08:02 AM 
按參加 結果沒去 會被阿魯巴嗎

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3395
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2013-4-25 03:28 PM 
萬公 發表:
按參加 結果沒去 會被阿魯巴嗎

哈哈~~~不會啦~_~

哎~~~這參加人數 都只是參考而以 (泣)

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2099
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
發表於 2013-4-27 12:23 PM 
小弟 剛剛開FOCUS可以參加嗎

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 
   鴻騏凱 (C.Y.S)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 3151
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 三峽
發表於 2013-4-27 06:02 PM 
請假Q-Q

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1115
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
發表於 2013-4-27 09:27 PM 
現在定聚是怎麼算啊?也是兩個星期一次嗎?

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3395
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2013-4-27 09:51 PM 
mikehu 發表:
現在定聚是怎麼算啊?也是兩個星期一次嗎? ...

對啊~~

看公告 會發文唷!

原則上兩週一次!!加上 偶爾的 不定時 休息~XD

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3395
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2013-4-27 09:53 PM 
純喫茶 發表:
小弟 剛剛開FOCUS可以參加嗎

演完了沒~XD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們