存檔 | 收藏
點閱數:10,968
[趣味] 算車牌吉凶
   甘苦賊掛

重機
文章 577
用戶失蹤天數 1841
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
今天去找板烤廠想重烤車牌

老闆說: 要我烤車牌,也要讓我看看你的車牌值不值得我烤,應為他說牌算起來不好的,

他就建議直按去換牌,還說車牌是車的名字,引擎號碼是他的身份証。

所以回家就上來找找這東西來算看看,準不準見人見智,好玩就好,無傷大雅~

http://www.taiwancomputer.com/misc/number.htm

韋翔 (<威力淨>前檔專用玻璃清潔 ...)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 708
點數 148   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 北縣汐止
大吉~~

絕無冷場 (阿揚)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 1495
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東
大凶,絕對不可使用
我該找買車的業代談談嗎??

哥吃的不是口香糖 哥吃的是檳榔 哥射的不是尿 哥射的是洨 
   阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1438
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1075
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
評語: 能獲眾望,名利雙收
解說: 此數有逢凶化吉、遇難呈祥、氣度雍容、福澤綿長之象,具此數者,以其本身修養,有容人服眾之量,在群體之中,自然取得領導地位,由此而向上竄起,功業富貴,指日可期。

Mr.Shin

遊客
文章 3410
用戶失蹤天數 3523
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

甘苦賊掛

重機
文章 577
用戶失蹤天數 1841
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
絕無冷場 發表:
大凶,絕對不可使用
我該找買車的業代談談嗎??  ...

唔 ...

你在用這估複算看看...

http://www.wretch.cc/blog/swabber/35488343

應該是...不會這麼.....雖唄

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1075
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
甘苦賊掛 發表:

唔 ...

你在用這估複算看看...
http://www.w ...

第一種算法:十六畫:能獲眾望,成就大業,名利雙收,盟主四方。(吉)
第二種算法:七十七畫:先苦後甘,先甘後苦,如能守成,不致失敗。(吉帶凶)

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1252
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
我把我前前後後的機車、汽車車牌、家裡手機號碼...全都試過了...

我靠...

沒有一個是好的...

無頭像
   何小威 (小武)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1774
點數 5   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋區
早知道別算了
全大凶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們