存檔 | 收藏
點閱數:1,501
[異常追蹤] 8W異常問題。
   mabay1018 (吉呱拉)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3166
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
今天滿1000回廠保養,順便跟原廠反映我所遇到的幾個問題

問題一 右後方燈殼不密合。

解決方法

說是裡面的卡吮壞了,換新的之後卡吮裡面再幫我加強用黏的,因為他說裡面黏的還沒乾,所以先幫我貼膠布固定住
不過我剛剛又去看,後燈殼還是鬆的 有比較好了,但是還是跟左後方燈殼差很多,還是很鬆。

問題二 裡面門把那邊開音響會有很大的彈跳聲。

解決方法

技師看完說是門手把裡面的那片塑膠,只有固定上下兩個卡吮,中間是沒有的,
所以中間會鬆鬆的,所以開音樂,會產生很大的彈跳聲音, 所以用了雙面膠,幫我把縫隙黏起來
技師說車子出廠就這樣,也沒有解決的方法。

問題三 左前輪異音

說是新車齒輪在磨合的聲音 然後就沒講了

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1353
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
奇怪...技師沒說叫您再開看看...有問題再回廠嗎?

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3166
臺南市 新營區 
brabus3666 發表:
奇怪...技師沒說叫您再開看看...有問題再回廠嗎? ...

kim222 (kim)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 18
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 台灣
你的問題比我還多,不要被師傅給唬爛,只要比較別人的同型車就知道,我的感應頭燈故障也跟我說貼隔熱紙太黑,以致感應頭燈會亮,最後在我堅持要他測給我看,用強力手電筒照感應器還是一樣,才檢查出感應器故障..

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3166
臺南市 新營區 
kim222 發表:
你的問題比我還多,不要被師傅給唬爛,只要比較別 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們