存檔 | 收藏
點閱數:2,341
[新品物流區] ST還有1藍1白
   韓櫻京 (Ford Keelung)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3778
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 Ford基隆所
如題,歡迎尋問~http://www.ford.com.tw/cars/focus-st/features/design

業務姓名: 楊文彥
地址: 基隆市暖暖區八堵路156-1號
行動電話: 0916119991
Line ID: Ford0916或加入我的個人頭相
FB:https://www.facebook.com/groups/ ... ps/362887600497948/

Y德

重機
文章 463
用戶失蹤天數 2832
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 泰武鄉 
現在都有車啦?不是都預訂滿了嗎?

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3778
每一所的配額不同喔…

lke416 (秉疄)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 1894
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投縣
雖然講話不用繳稅 不過真的蠻誇張的 限量60台 第一批也才30台 你一個業務可以攬4台在身上 這麼給力 難道你是福特高層?

EPracing

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1972
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自
新聞不是說都下訂完了..怎又多出這麼多台...是被退掉了嗎??

無頭像
   Suckerlove

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3503
臺北市 中正區 
出清再叫我

maxcar (奧斯卡)

重機
文章 568
用戶失蹤天數 1810
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
價格出來了嗎
好像沒確定
是139嗎

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3778
maxcar 發表:
價格出來了嗎
好像沒確定
是139嗎 ...

139.9喔~謝謝。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們