存檔 | 收藏
點閱數:61,955
MK3-配件精品.LED燈安裝.(新品上架)
   linpayjea

版主
文章 376
用戶失蹤天數 3001
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tyjjgo 發表:
FOCUS MK3 橫式式樣日行燈 有貨嗎? 是LED燈?
可 ...

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21437169139444

是這款嗎?剩一組

無頭像
   dtv0217

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 963
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
售 價 : NT-3499
物品名稱: FOCUS MK3 橫式式樣三角板日型燈

請問有開小燈半亮的功能嗎? 有安裝說明書嗎?

linpayjea

版主
文章 376
用戶失蹤天數 3001
其他 
dtv0217 發表:
售 價 : NT-3499
物品名稱: FOCUS MK3 橫式式樣 ...

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21437169139444
就剩這組你斟酌

TOTO

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 0
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

這款4D  尊爵灰還有貨嗎?跟1500哪款鯊魚鰭 哪款密合度比較好?訊號哪款好?
2款都有天線晶片嗎?現場安裝到好要多少?須預約時間嗎?

linpayjea

版主
文章 376
用戶失蹤天數 3001
其他 

兩款無現貨,推薦台製1500那款

無頭像
   soft6210

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3065
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
借個版面想請教一下
我的是Focus MK2.5,之前買車有請業務裝霧燈版的日行燈
想要請教如何設定成,開啟大燈日行燈仍會開啟呢(減半亮度)
謝謝

linpayjea

版主
文章 376
用戶失蹤天數 3001
其他 
soft6210 發表:
借個版面想請教一下
我的是Focus MK2.5,之前買車 ...

因為不知道是否為同款所以您還是要請教替您安裝的技師唷!

lovehan1003 (Monkey)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2969
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
熊貓大~請問迎賓踏板大方款還有現貨嗎?

as21133 (薑母鴉)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2721
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
請問油門踏板有金色的嗎?

linpayjea

版主
文章 376
用戶失蹤天數 3001
其他 
lovehan1003 發表:
熊貓大~請問迎賓踏板大方款還有現貨嗎? ...

下星期到貨

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們