存檔 | 收藏
點閱數:61,956
MK3-配件精品.LED燈安裝.(新品上架)
   xanthoconite (小童)

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 1198
點數 48   戰績 0   改裝 1   故障 6
桃園縣 觀音鄉 
linpayjea 發表:

休息踏板有現貨唷!
狼款油門踏沒貨 ...

需求休息踏板*1  (郵寄)
麻煩pmㄧ下相關資訊  感謝

linpayjea

版主
文章 376
用戶失蹤天數 3001
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
xanthoconite 發表:

需求休息踏板*1  (郵寄)
麻煩pmㄧ下相關資訊   ...

PM

無頭像
   psa206gti (亞杯杯)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2373
點數 174   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
龍貓大,我的車是JW...想要跟您購買:
FOCUS 車門鎖扣保護蓋 150元
FOCUS 油門踏板組  299元 (AT但有ST字樣的嗎?)
FOCUS MK3 Ikey鑰匙套(紅線)  ? 元 (請問還有現貨嗎?)
FOCUS MK3 迎賓踏板(5D 銀字) 749元
FOCUS MK3 後護板(5D 銀字) 700元
FOCUS MK3 手煞車ST飾片 200元
FOCUS MK3 大燈飾片 (JW) 200元

請PM購買方式

linpayjea

版主
文章 376
用戶失蹤天數 3001
其他 
psa206gti 發表:
龍貓大,我的車是JW...想要跟您購買:
FOCUS 車門鎖 ...

PM

linpayjea

版主
文章 376
用戶失蹤天數 3001
其他 

無頭像
   tesan8889 (tesan8889)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2466
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
無法加入你的line. 我的line I'd  tesan8889,請加入
請問改1.前車頭小燈2.方向鏡照地燈3.室內燈4.地板燈5.後箱燈6.四門的開門燈7.鑰匙燈,都改LED燈、MK3請pm

linpayjea

版主
文章 376
用戶失蹤天數 3001
其他 
tesan8889 發表:
無法加入你的line. 我的line I'd  tesan8889,請 ...

ID:focustotoro

owen_tsai0212

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1877
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
需要購買FOCUS MK3 ABC柱碳纖貼紙, 麻煩PM, thanks.

linpayjea

版主
文章 376
用戶失蹤天數 3001
其他 
owen_tsai0212 發表:
需要購買FOCUS MK3 ABC柱碳纖貼紙, 麻煩PM, than ...

沒賣囉

tyjjgo (阿泰)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2150
點數 7   戰績 4   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
FOCUS MK3 橫式式樣日行燈 有貨嗎? 是LED燈?
可到店內裝嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們