存檔 | 收藏
點閱數:2,424
[ACT]2013.03,南部隔音團PART3紀錄
   pcdd123

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1603
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
可以先預約 六月二號嗎? 還有施工地點一定要再白河嗎? 可以再南科嗎?

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 37
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
輪拱一定要在白河施工

其餘的可以喬南科

計畫進行中

pcdd123

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1603
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
沒關係 我都可以 你看哪天可以去南科 再通知我 我離南科比較近 因為我只做引擎室 應該不用太長時間吧 不然 在我工廠施工也是可以啦~~

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 37
pcdd123 發表:
沒關係 我都可以 你看哪天可以去南科 再通知我  ...

基本上應該會固定地方施工

要移動可能比較難

再通知你囉

nmb5230

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 897
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
6月團可以做車頂隔音嗎因為夏天到了想先做車頂還有我車是有天窗的,之後有時間和預算在做底盤+後箱可以嗎
可以給我車頂隔音和底盤+後箱隔音這2種打折完的價格嗎好做好預算規劃
另外謝謝爛人大大上次在白河做的輪拱隔音回程效果顯著只是習慣後又會聽到排氣管傳來底盤聲音因為有改排氣管才想做底盤+後箱

obmindo (小民)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2242
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
南科+1
南科可執行項目及價錢PM,and time

hi 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 37
PM OK

LouisSteven (LouisSteven)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 678
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 
錯過3月團
看這次能不能排到6月的
可以先pm緊繃底盤、緊繃輪拱、引擎室的價錢給我嗎
謝謝~~~

air2833 (air2833)

重機
文章 523
用戶失蹤天數 1107
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 高雄-屏東
也請PM車頂跟後車廂!
謝謝~

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 37