存檔 | 收藏
點閱數:2,423
[ACT]2013.03,南部隔音團PART3紀錄
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 37
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
南部團開團已經第三團

這次的南部團開得有點倉促

對許多想跟團的車友感到抱歉

下次會再提早一些時間給各位跟團

也會事先公布發團時間好讓各位可以準備搶頭香

DAY1 FIESTA MK7,緊繃A套餐+標準後車廂

頂起來施工車內有危險性,所以先施工後車廂

標準施工後廂隔音棉貼滿,小車施工難度高過大車,時間上並不會比較省

引擎室緊繃施工

前輪拱施工局部照

後輪拱施工局部照

DAY2 緊繃輪拱隔音施工圖,顧著喇低賽忘記拍照記錄XD

DAY3 緊繃A套餐+車內底盤施工

因為施工時間有限必須分兩天,車主連續兩天屏東白河來回,真的糾感心

車主自己保養愛車,坦白講車主比我還忙

DAY4 車內底盤緊繃施工

改音響不是我的專長,所以拍照記錄一下比較保險,結果保險絲還是燒了= =

車內脫光光

施工第二天車主開始清理地毯+座椅,我就說他比我還忙...

第一層施工完畢,第二層依舊因為喇賽忘記拍照XD

DAY5緊繃A餐+緊繃後車廂施工

後車廂施工首先,完工圖未拍依舊

引擎室完工

輪拱因為拍太多了所以就不拍了,絕對不是因為我愛喇賽所以忘記

打完收工

感謝賞圖

P.S.南部團PART4 預計六月開團,開團時間大約是0601~0610,開團施工重點在於車門底盤後車廂

澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1325
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
6月1~~10的是在..台南施工嗎? 4車門+後車廂...多少價格?

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 37
施工地點依舊是臺南白河

kittyscp

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2029
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
您好:
請PM  4車門+後車廂  (05年四門)....謝謝

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 37
PM OK

無頭像
   eric987228

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 3863
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
請問家中的車opel astra gtc 底盤+輪拱+引擎室的費用是多少?請問只做輪拱的話對四個輪子傳出來的噪音會有成效嗎?謝謝

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 37
eric987228 發表:
請問家中的車opel astra gtc 底盤+輪拱+引擎室的 ...

pm ok

pcdd123

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1603
臺南市 安南區 
可以只作引擎室嗎?? 效果明顯嗎??

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 37
pcdd123 發表:
可以只作引擎室嗎?? 效果明顯嗎??

可以只做引擎室

針對引擎聲效果還不錯

無頭像
   莊小皮 (小皮)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3955
高雄市 湖內區 來自 台南
您好:
6月是在台南的話€~~
我想請問~~