存檔 | 收藏
點閱數:3,445
[聚會與活動] 北區車聚剪影
   小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3160
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
沒拍幾張..因為顧著聊天跟吃東西..

不過先要感謝建中嫂..帶來了自製的手工餅乾....至於餅乾...要拍時已經被吃完了.....>"<
現場還有一些水果不知是哪些熱心的同學帶來的...

.
.
隔壁班ECC的家長..

.
.
ECC今年的隊服.前後會在繡上ECC的族徽....感謝妹達姊的示範..@"@

.
.
大家都很熱情...11點多了還不願意走~~

.
.
越晚越熱鬧

..
.
回家途中..有人不甘寂寞...繼續續攤...
但是先聲明..有喝酒的同學有自備女王級的駕駛..不然就是搭小黃回家..
畢竟這年頭..酒駕不僅害人誤己...酒駕的罰單..可以搭小黃繞台灣好幾圈了~~

..
.
期待下次囉~

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1810
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
讚啦~~~~

ECC......不給註冊, 小弟也不要臉..........書, 抗議....抗議...., 排擠我

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   逸樂人間 (逸樂人間)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3077
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
水果是鱷魚帶的啦

咖啡風 (鱷魚)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 3019
其他 
文董 拍照功力 果然厲害 很清晰耶

哇係 鱷魚 ^_^ 
   咖啡風 (鱷魚)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 3019
其他 
文董 那個 ECC隊服 是要開放 預購了嗎?  

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3160
新北市 中和區 來自 台北中和
咖啡風 發表:
文董 拍照功力 果然厲害 很清晰耶

...

..鱷魚有興趣嗎~~有在跟我說就好了...
對了..你有沒有臉書啊..

劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2125
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
學長,為什麼車聚照片又沒有我
還說你不是故意的

劉小嵐 
   東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1109
臺北市 萬華區 來自 新北市
讚喔.這次聚會怎麼沒有畫臉競賽.
小張這陣子休息.好像變胖了.[M5]

咖啡風 (鱷魚)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 3019
其他 
小文子 發表:

..你有沒有臉書啊.. ...

感謝文懂關照  我也是 不要臉一族  

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3021
新北市 汐止區 來自 新北市
奇怪!為什麼也沒我~
說!有甚麼陰毛~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們