存檔 | 收藏
點閱數:5,817
[異常追蹤] sync的bug!
無頭像
   hank0004 (Hank)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 166
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也是用USB聽音樂
聲控按下去
一樣可以撥號沒有問題
就是那辨識率有時很差
要用好幾次才會找到要的
有時候又不會
一次就可以
都是撥打同一個電話

妞妞爸

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2293
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
fk2013 發表:
語音辨識常會凸搥
所以我都不敢說"撥打XXX& ...

fk2013大大~我之前也遇到過,其實它有一個設定是可以跟你確認你說的是甚麼人,我忘了在哪設定了,手冊有寫。這樣一來,你講XXX時,SYNC會回"您說的是XXX嗎? 你要回答"是",SYNC才會撥出去......試試看吧!!!

taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1466
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
im1652 發表:

sync 手冊有寫只有在CD與RADIO模式下才可以聲 ...

在USB模式下,SYNC按下後選項雖然沒有寫...但是還是可以說! 他還是辨認的出來

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 473
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
藉此問一下  例如 電話簿裡的名稱是 陳小名

我聲控 撥打 陳小名 會帶不出 後來我用手機撥打 小螢幕顯示成 小名 陳??

怎會這樣  或是阿立 變成  立阿   大家的會這樣嗎

無頭像

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 166
其他 
小玉西瓜 發表:
藉此問一下  例如 電話簿裡的名稱是 陳小名

我 ...

這是手機電話簿裡聯絡人資料的問題
你的手機電話簿的聯絡人資料應該有分名字.中間名.姓氏
改一下再讓SYNC抓一次電話簿就好了

SC_Masked (SC_M)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2896
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
我倒覺得sync的語音辨識還蠻準的~

比起garmi 3595的語音還要強大百倍了

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 9
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
hank0004 發表:

這是手機電話簿裡聯絡人資料的問題
你的手機電 ...

不是唷~是手機支援度的問題~官網有放SYNC對各種手機的支援度
有些不完整支援的就會顛倒

喵嗚~~~~~~~ 
無頭像

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 166
其他 
depper 發表:

不是唷~是手機支援度的問題~官網有放SYNC對各 ...

我的原本也是顛倒
不過我後來把姓氏和名字都打到名字那一欄
從新抓一次
就正常了!
應該算是不支援下的方法

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 9
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
hank0004 發表:

我的原本也是顛倒
不過我後來把姓氏和名字都打 ...

我有兩支手機~一隻怎麼打都正常顯示
另外一隻不管是不是打在同一格都是反的...

比方說我的電話簿存[我家]  ←這總不可能分兩格打吧
可是要打的時候按下SYNC要講"播打家我"

superkocs (阿鎧)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2622
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
taipeifansho 發表:
不過我想到一個BUG!!!

有一次我要給我姊 我姊在 ...

恩  那個系統  姐姐都說"子子"
讓我想到電影中的"除非籽籽有問題(炸)"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們