存檔 | 收藏
點閱數:5,776
[異常追蹤] sync的bug!
   superkocs (阿鎧)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2610
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
今天發現我用usb在聽音樂的時候,沒辦法用sync聲控撥號(但是可以接電話)
用cd跟聽廣播的時候就都可以聲控撥號
請問大家都是這樣嗎?

Bondding (Bond)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1069
點數 29   戰績 2   改裝 3   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
今天參加Focus-24小時試駕有試過,是可以的,你只要照常說出撥打XXX就OK了,但今天試用發現辨識率超低的!!

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 21
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
可以阿~就說出"撥打XXX"就好

我的辨識度倒是頗高的.....

喵嗚~~~~~~~ 
   anderson5

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1098
桃園縣 中壢市 來自 猩球
中文要說慢一點就比較容易辨識
試過用英文,應該是我發音問題還是只能辨識中文好像會錯亂

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 21
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
根據我實驗的結果~
如果你把系統切換成英文~英文講得糊糊的也是辨識的出來~

fk2013 (阿仁)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3710
臺北市 中山區 
語音辨識常會凸搥
所以我都不敢說"撥打XXX",因為這樣辨識錯了也是直接撥出去...
我現在都改說"電話簿XXX",確定搜尋到的是正確的人再撥,這樣比較保險

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1270
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
辨識低的話
語音辨識不能輸入 "贛林涼"....
打電話就會一直幹幹叫

加油吧!!!生活!!! 
   taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1454
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
我都用USB聽歌...但是我都正常啊!! 可以聲控撥號~~~ 大大是否要回原廠檢查一下

taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1454
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
不過我想到一個BUG!!!

有一次我要給我姊 我姊在我電話簿裏面叫 Family-姊姊

...然後我講了...他卻跑出兩三個選項....選到姊姊後

SYNC就跟我說 ... "Family - 子子 撥打中..."

無頭像
   im1652

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1663
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
superkocs 發表:
今天發現我用usb在聽音樂的時候,沒辦法用sync聲控 ...

sync 手冊有寫只有在CD與RADIO模式下才可以聲控撥打電話...

其他車友,USB模式下可以聲控撥打電話???
我在USB模式下,按聲控鍵會出現"停止音樂/下一首..之類的選項"
我是9w車型,會因為車型不同而有所區分嗎???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們