存檔 | 收藏
點閱數:6,991
[聚會活動] 今晚定了Mondeo TDCI 豪華版
無頭像
   bv2du (老爹)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4010
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 新北
定了1台4月份的車,柴油豪華版尊爵灰
要到下周一才能確定交車日期
空車,折價多少,不方便透露
不在意買貴或者超優惠,羊毛出在羊身上,只要求售後服務好就好。

想參考加裝行車紀錄器、倒車顯影等等資訊
論壇似乎無搜索功能,只好慢慢看看文章

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 79
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
右上角不就有搜索功能了?

無頭像
   bv2du (老爹)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4010
看到 搜尋 功能了
謝謝

WOMO (WOMO)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 949
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
恭喜大大!好車一部!

無頭像
   蕃麥 (蕃麥)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3862
新北市 樹林區 來自 新北市
我4/4號也訂了跟你一模一樣的車,請看我在mobile01發的文
http://www.mobile01.com/topicdet ... 38&p=1#42884167

原本預計是今天要交車,但是....目前還是沒有車...
希望下星期能交囉...等待的滋味真不好受...

無頭像
   bv2du (老爹)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4010
WOMO 發表:
恭喜大大!好車一部!

謝謝

無頭像
   bv2du (老爹)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4010
蕃麥 發表:
我4/4號也訂了跟你一模一樣的車,請看我在mobile01 ...

我原本屬意 All new focus 9W
老婆嫌小女安全座椅放後座空間太小
試坐Mondeo後座說很寬敞舒適,就訂了。
要把 outlander 及 altis 換這台
主要還是考量柴油長途較省以及 硼鋼、ESP、後座側邊氣簾的安全性較佳

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2187
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
恭喜~恭喜唷~

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2566
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
恭喜喔!
她服務很好喔!

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
無頭像
   小小尤 (小小尤)

文章 0
用戶失蹤天數 3986
新北市 土城區 
大大不買白色嗎..小弟也是牽灰色,牽了之後好後悔沒買白色 = =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們