投票標題: [綜合討論] 希望今年有大會師嗎?(單選)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.希望

選項 2 : 2.不希望

選項 3 : 3.大會師是啥??

選項 4 : 4.其他(請說明)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:9,214
[綜合討論] 希望今年有大會師嗎?(單選)
   ja197976 (杰)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 2471
點數 215   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 新竹
我也暫承辦大會師阿
如要SHOW GIRL..小弟可以來處理喔

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1258
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
STRANGERS 發表:
如果今年有辦會師,MK3+ST場面應該會很嚇人...... ...

1.我人在花蓮,其他縣市我不熟,很難找到場地
2.就算找到場地,由當地小團體直接執行就好
3.承辦大會師,遠比想像中的困難,像另外一位資深車友說的,只要是辦過大會師的團體或是個人,幾乎沒有願意承辦第二次
4.場面嚇人歸嚇人,費用絕對是個非常棘手問題,T大之前有給我最好的建議,就是"完全免費",但是又有哪個場地主人能夠讓你辦免費的?
5.假設辦在西部(因為交通便利)各縣市到場車友數量,絕對在500台以上
6.必須要有"高空或是俯瞰"的地點,不然很難有壯觀的畫面,我問過某車友支援四旋翼遙控直升機外掛相機,他表示費用不低,錢、又是個問題
總不能叫遙控機主人無償奉獻,因為機械耗損很昂貴
7.要有場地,就要搭舞台、要搭舞台就要有節目,要有節目就要一筆支出,我承認我上次辦的真的很失敗,沒有賞心悅目的表演,因為我算過,請SG又要2萬的開銷,這又談到錢了

P.S:福特六和應該是所有汽車俱樂部裡面唯一不想""出面、贊助、冠名""的,像馬自達、現代、三菱,幾乎都有官方出面贊助,甚至協調縣政府

講了很多,無非是希望下一個承辦大會師的團體或是個人,不要"重蹈我的覆轍"

加油吧!!!生活!!! 
   RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1443
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
傑德斯 發表:

2.就 ...

不過小寶你應該也了了一樁心願呀!  啾感心ㄟ

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2197
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
傑德斯 發表:

2.就 ...

認同+1
你看30 凹然德168台 環島 官方也贊助       依然挫 也是官方 挺到底   哪天福特六和 也還辦個大會師吧~~嘆.....

a8711351 (番仔火)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3004
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 Taiwan
我只有參加過NSR大會師....
小弟06年1.8 4D
無改裝=.=

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2459
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
傑德斯 發表:

2.就 ...

空拍這件事我倒可以支援,不用錢