存檔 | 收藏
點閱數:10,202
[DIY發表] 團購的鯊魚鰭 加工並上車
   terry299 (鲁鲁)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3748
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 马来西亚
大大,第一款你在安裝時需要把原狀的底座拆除嗎

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1774
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
terry299 發表:
大大,第一款你在安裝時需要把原狀的底座拆除嗎 ...

當然是不用拆汽車原來的底座...
要是拆了底座,反而工程更大,還要解決防水的問題..

jerry277 (bimmer fans)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 469
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
好看!我還沒用天線ㄟ!
想到要把它拔起來就頭痛,真的很怕底座跟上面會分家.......

apo421

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2259
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 蘆洲
shinn.shinn 發表:
完工保留樓

http://www.focus-sport.club.tw/at ...

s.s大
裝起來的樣子真好看
可我為什麼裝不到那個位置呢

我還把後面兩隻螺柱給磨掉
所以下次要買尾翼可能得要再來一隻魚翅了

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1774
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
apo421 發表:
我還把後面兩隻螺柱給磨掉
所以下次要買尾翼可能得要再來一隻魚翅了

恭喜成為魚翅達人.........

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1187
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
看大大在用好像蠻容易的,小弟笨手笨腳的不知道行不行= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們