存檔 | 收藏
點閱數:6,805
[北士幫] [分享]FOCUS ST DlY快排
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 211
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
士林小班 發表:
小藍魚~

你... 你... 你.... 改不停喔 !! ...

這個是早就在計劃內的.............

只是現在才出來啦,也要多虧車友犧牲了很多時間及精神去找願意製作的店家................

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   周忠義 (Eason)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 2507
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 臺北市
裝到好多少錢???

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 211
周忠義 發表:
裝到好多少錢???

這目前是ST專用。

福熊

重機
文章 533
用戶失蹤天數 2411
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
找個時間來企裝...水喔!

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 211
福熊 發表:
找個時間來企裝...水喔!

福熊自己安裝就好了,今天測試半天,有熱血感覺哦!

huangaug (TETSU)

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2603
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請PM~5MT...謝謝

無頭像
   BB

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 55
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台北
我也要PM~5MT

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 211
以上已po訊...............

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1051
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
有4MT的嗎?  換檔會lag

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 211
綠茶 發表:
有4MT的嗎?  換檔會lag

沒有.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們