存檔 | 收藏
點閱數:11,813
[綜合討論] 請問有推薦機油嗎?
   ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1956
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
moc90242 發表:

大大妳好~NA是什麼意思呢?

是樓下大大說的意思

ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 428
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
ㄚ北 發表:

是自排車的意思

NA是自然進氣吧

AT才是自排車

我的MT車也是NA的阿

白色 5D MT 
   ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1956
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
ghosthark 發表:

NA是自然進氣吧

AT才是自排車

我的MT車也是N ...

真害  我說錯囉    謝謝指正

moc90242 (大頭~)

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2024
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請問COSTCO的機油推薦嗎?小佛是不是都要喝5W40的才可以~實在不大懂他上面番號代表啥意思ㄟ

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 202
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
moc90242 發表:
請問COSTCO的機油推薦嗎?小佛是不是都要喝5W40的 ...

剛好我這次保養才換成 好市多CHEVRON 5w40
不過還沒有使用多長公里數!所以還沒辦法給你我親身體驗的感覺
但我想01上面有推算不錯了吧!

之前還有用過好士多美孚0W40 (1.5萬公里,三次保養)
說真的!我沒有感受到"省油"
但開起來順暢倒感是蠻好的

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1439
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市

hunk123410

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 1581
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
我是用華孚蘭5w50的 很不錯用

無頭像
   q1767wldk4

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 657
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
專業的潤滑油品解決方案專家
興輪代理台塑Autoplusoil、紅鯊Red Shark、貝爾Bell知名品牌潤滑油品,
為客戶提供小車、重車、船舶、工業各種潤滑油品。

歡迎洽詢興輪有限公司
網 址:https://www.redshark.com.tw/
電 話:07-616-9988
E-MAIL:CHAN.A0422@MSA.HINET.NET
地 址:高雄市燕巢區中安路123之77號

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們