存檔 | 收藏
點閱數:1,695
[異常追蹤] 請教 8w 前輩們 起步疑問
無頭像
   bpodb2000 (BEN)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3340
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
車子已跑2500公里,剛牽車時,業務告知,新車剛開始會不順,要好好馴車,也發現變速箱嘎答嘎答的聲音,但已爬文解惑了,不解的是,到目前只要低速起步,車子抖的很厲害,請問大大也有相同的問題嗎?謝謝

shiensr (Marc)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 4
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園,台中
這很正常,油門補大一點就好了
我的8W現在已經1800km也是會這樣
油門深一點就沒啥感覺
想像你在開手排車低速換檔的時候不也是這樣嗎

無頭像
   Leochiu1987

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 338
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的也會

現在2000多公里有比較好一點

D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 739
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
油門大力踩就對了...

無頭像
   bpodb2000 (BEN)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3340
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
shiensr 發表:
這很正常,油門補大一點就好了
我的8W現在已經1800 ...

好的,了解,感謝各位大大

fk2013 (阿仁)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3706
臺北市 中山區 
我的6W是1000以前起步都很抖、頓挫超嚴重(像是要熄火那樣)
但是現在兩千多以後只有偶爾會很輕微的感覺,幾乎已經感覺不到頓挫了
你到兩千多還在抖好像不是很正常,試著大腳訓車看看吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們