存檔 | 收藏
點閱數:1,703
[異常追蹤] 各位椅子會有聲音嗎8W
無頭像
   chi1530 (chi)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1792
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋寮鄉 
各位椅子會有聲音嗎8W
沒開動搖一下屁屁就ㄍㄨㄞˇ~ㄍㄨㄞˇ的
或是轉彎時椅子也會有相同的聲音
是我太敏感還是真的需要回廠調整~
3QQ

Samtom (Samtom)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2962
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
之前看過人家說……屁股扭一扭就好了!!

你試試吧~~

批薩 (批薩)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 988
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
我是9w。。。。我是副駕駛座也有聲音,是在椅墊跟椅背的轉角處,有人坐在上面,只要路面有震動或晃動就一直 吱吱叫。。。困擾。。。

版上聽説有大大去原廠上潤划油,真的有效嗎~~~

萬公 (急流車藝 Jet stream)

版主
文章 956
用戶失蹤天數 537
點數 531   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我8W原本也會 後來就把座椅前後滑一滑 確定固定了之後 用力亂搖 搖一搖 就好了 真神奇

vinnt

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 906
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
用力亂搖+1

上次保養忘記跟技師說,因為有時候聲音還是會跑出來

大屁股再扭幾下,聲音又會不見了

D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 738
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
卡損沒卡緊...動一下聽到"咖"一聲就行了!

無頭像
   chaohua

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 764
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
我的4W也有這個聲音,
回廠二次才解決,
第一次保養廠師傅調整完一開出門聲音就來,
第二次是座椅的廠商來處理,
好像是在滑軌間上油,
他的說法是地板固定軌和座椅軌之間潤滑不足,
那聲音是兩鐵條擠壓的聲音,
不過,真的 處理完到現在開了一個月約900公里,
完全沒聲音了。

無頭像
   sam張 (sam)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3383
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
5W  在其中一格位置會吱吱叫
前進或後退一格就不會
我以為只有我會

另塞車時1檔到空檔變速箱會咯一聲
是不是中大獎了
還沒回廠檢查~

無頭像
   vivamin

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2344
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
卡榫+1 我也有過這種情形 前後調一調有喀一聲就不會有聲音瞜

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2186
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
Samtom 發表:
之前看過人家說……屁股扭一扭就好了!!

你試試吧~~: ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們