投票標題: [綜合討論] 各位一桶油可以跑多少?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 400km以下
  52 (6.05%)
選項 2 : 400km-450km
  86 (10.01%)
選項 3 : 450km-500km
  41 (4.77%)
選項 4 : 500km-550km
  83 (9.66%)
選項 5 : 550km-600km
  77 (8.96%)
選項 6 : 600km-650km
  67 (7.80%)
選項 7 : 650km-700km
  188 (21.89%)
選項 8 : 700km-750km
  57 (6.64%)
選項 9 : 750km-800km
  85 (9.90%)
選項 10 : 800km-850km
  51 (5.94%)
選項 11 : 850km-900km
  18 (2.10%)
選項 12 : 900km以上
  54 (6.29%)
存檔 | 收藏
點閱數:59,758
[綜合討論] 各位一桶油可以跑多少?
   甘苦賊掛

重機
文章 577
用戶失蹤天數 1837
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
mugen0324 發表:
為什麼我加32升只能跑250公里?????(都只開平 ...

我也是阿!!

純市區油耗都很慘的

我都加30公升 純市區只跑230-240左右....

無頭像
   chi1530 (chi)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1804
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋寮鄉 
甘苦賊掛 發表:

我也是阿!!

純市區油耗都很慘的

我都加30公升 ...

......................................
我也是~~

無頭像
   tony06793 (阿俊)

Focus 2.0
文章 4437
用戶失蹤天數 1792
點數 559   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 台南
我沒加滿過= =\\\
每次加40公升跑大概450左右就亮燈了
我都是亮燈馬上歸零再找加油站加油
這樣算比較準

kenchan (海卓吉斯)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2928
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北
我的5W已經開了5千多公里
因為工作關係70%是高速公路
通常油錶剩最後一大格時去加滿油
大約都是35公升左右
行駛里程平均大約是650公里
而5w油箱容量是53L
所以TDCI每桶油超過900KM很正常吧
加滿油時旅行電腦也都說可行駛9百多公里
有一次還說可行駛1018公里
應該是柴油車+多跑高速公路的結果吧

海卓吉斯 
   whaa (whaa)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2585
新竹市 來自 新竹
小弟我的是9W
目前加滿油的情況顯示大約760~780km
是因為車子還沒訓開嗎,還是說我的油都沒有加到滿? 目前大約已經走了 3500km
大家所寫的油耗值,是指開了多少, 還是說連還能開多少也加起來

舉個例子,如果行走了700km,還可以行走80km,加油加43L
那油耗值會是700/43 = 16.28km/L
還是780/43 = 18.14km/L

kenchan (海卓吉斯)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2928
新北市 三重區 來自 台北
我每次加油都有自己記錄加油量與行駛里程
累計很多次之後計算的平均值就很有參考價值了
目前行駛5千多公里計算的油耗平均值17.73km/L
每次加油時旅行電腦的平均油耗顯示都是5.x (L/100KM)
個人很喜歡開車
但不是經常大腳油門的類型
想超車就催一下
心情來了飆一下
目前最高速有ㄍㄧㄥ到200
在高速公路長距離行駛也善用定速裝置
因為那很舒服
總而言之一句話
Focus MK3 TDCI 有性能又很省油

無頭像
   channing (channing)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 484
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄大寮
我的9w現已破萬了,目前平均油耗14km/l,算省嗎?快速道路20%郊區+市區80%

無頭像
   mon3333 (福貍)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3284
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
kenchan 發表:
所以TDCI每桶油超過900KM很正常吧....

老大~超過900km很不正常>"<

無頭像
   vivamin

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2356
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
其實還是取決於大不大腳 我的8w純市區順順開(自己控制+ -鍵)提早換檔.油耗數字還有有8.5/100km 個人覺得夠省瞜!!

A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 464
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 清水
tdci 6mt

要開省油很省油!可以850-900!不過會開的很無聊

現在平均大概一桶加油都有650-700~不算大腳不過也不小腳~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們