存檔 | 收藏
點閱數:4,449
[異常追蹤] 出保固問題 MK3 9W
無頭像
   11430ken (阿翔)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 596
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 TPE
請問福特出保固更換料件 一般要等多久

我的MK3 9W 水箱漏水 查修是某段水管接頭滲漏

現在要出保固 已經待料一個禮拜了 料還沒到

今天要出門時看到地上一攤冷卻水...開起來真害怕

真怕哪天漏洞變大行駛時沒水就死定了..

所以請教大家 曾出過保固的車友 待料要待多久

Samtom (Samtom)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2967
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
每天電話問候吧~~

都等一個星期了~還沒有....

誇張的品質~~誇張的服務....

:15

daniel50 (零的領域(立澄))

重機
文章 809
用戶失蹤天數 999
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
哪一間阿~

無頭像

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 596
中太

唉 真是恨鐵不成鋼

難得一台好車

葉小朋 (小朋)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2715
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
我也是9W 更換過變速箱墊片 待料時間兩個工作天

無頭像

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 596
他媽的中太一直再唬爛我

我扶手箱也說幫我出保固 都超過兩周了

一點消息都沒有 一定要人盯才會乖嗎?

換料時我一定要全程盯著 太讓人不放心了

無頭像
   rainbowf120 (rainbow)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 2950
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
買車後,保養後,車商都會再三叮囑,千萬拜託車主,一定要在問卷調查時給他們"十分滿意的評價".因為這關係到他們日後的經營權問題.您大可給他們一個大"驚喜".好好出這口怨氣.此外0800打了沒?把所有能用的管道,方法都用上.如果還無法治他們,再來公諸於世,以後也別再買他們的車了.

無頭像

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 596
我對這台車很滿意

再選一次我還是會選一樣

只是受不了原廠這種敷衍的態度

一定要我們這些愛護ford的人 用強硬方式處理才會面對嗎?

唉 難怪福特在老一輩眼中風評這麼差

相信很多不懂車或沒花太多心思顧車的人吃過不少虧

真希望能找到個可以讓我放心的保養廠

gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 572
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)
因為 錯 都在福特六和..

不在保養廠...

有時 六和的問題 是 我們業代 和 保養廠 無奈的地方...

待料的問題  是  會發生...

因為有時候  六和 都沒備料...

所以多多體諒一下 保養廠 怹們也是 有在做事的...@@

像我幫客戶 問 MK3 的定速...開關..

福特也是 沒料...那我業代 也是不知該怎麼說

@@

電話0920-651-871MSN:gpiav@hotmail.com 展間:台北縣蘆洲市? 
無頭像

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 596
我也是抱著他們可能有難處的心情 在體諒他們

不然我早打0800了

只是保養廠一直讓我覺得 我好像錯了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們