存檔 | 收藏
點閱數:27,192
[綜合討論] Focus 原廠空力套件 (更新)
   orz145

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1379
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
看板上好像很少人發表過這個套件 (還是我爬文不夠認真XD?)
這是之前業務給我的照片,
業務說是原廠的空力套件 (是副廠出的,但算在原廠保固內) ,

我個人對這個後保是還滿有興趣的........

全套空力套件是五萬,
若是想挑幾樣裝我只問了單裝日行燈費用是5000

不囉嗦看圖!

前面保險桿

側裙

後保險桿

迎賓燈

尾翼

鏡子裡有LED燈的後照鏡

PS:請問側裙上面那條黑黑的事密合度不足嗎? 看了有點討厭

純粹分享給各位!

--------------------------------------------------------------------------------------

大家先不要激動嘛~~~~~~~~~~~~~~~
這只是我之前去看車然後跟業務要的圖,

而且小弟我都說了是「純分享

而且我還沒有下定,在等年底車展看8W或是9W有沒有較好的空車優惠,
況且這個業務感覺就很菜而且不是很老實..........(題外話):18 :18

PS:請問有人知道2013年,年中和年底的車展是在什麼時候嗎?

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1790
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄/台南
PS:請問側裙上面那條黑黑的事密合度不足嗎? 看了有點討厭

那是防水膠條 前/後下巴 側群 都有

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2520
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
5W....  我覺得 是業務自己要賺的外快.........

原廠套件 副廠製造? .........這應該不是原廠套件

保固甚麼東西? 業務好敢掰 撞斷一隻賠一隻嗎  原廠保桿去A道都沒保固了

話說版上就有人在賣了
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=344006

黑黑的那個應該是加裝下巴 側裙 有的會加裝一條矽膠條 怕久了 改天拆掉 原本的保桿上會有傷痕

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 388
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
強烈質疑你被業代婊了...

Diablo-GT

重機
文章 929
用戶失蹤天數 128
點數 165   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 光復南路
Mr.豪 發表:
保固甚麼東西? 業務好敢掰 撞斷一隻賠一隻嗎  原廠保桿去A道都沒保固了
...

台灣有哪個牌子的車子自己去A到還有保固的嗎,提供給小弟一下CC

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1828
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
orz145 發表:
看板上好像很少人發表過這個套件 (還是我爬文不 ...

後面的拖車勾蓋掉了
上回mobile01才有人鬧了一樣的笑話
(看來是同一款)

這樣的東西要五萬.....錢真好賺

g4ry ( )

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 764
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
要五萬,有沒有聽錯?

這位業務的話可以不用聽了,不老實
五萬可以上歐福原廠Zetec套件都還有找了吧,何必用大陸貨

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1517
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
試乘車會有空力套件?
瑞特老闆掏錢裝?
業務掏錢裝?
應該是廠商贊助,廠商丶業務狠賺一筆      

不離不棄 
   nwc3929 (怪胎)

Focus 1.8
文章 2570
用戶失蹤天數 772
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
戴奧辛 發表:
試乘車會有空力套件?
瑞特老闆掏錢裝?
業務掏錢 ...

試乘車確實裝有空力套件,不過牌價4.5萬打折後4萬,是瑞特/廠商/業務均穫利,車子在1月時我有試乘過.(ps.除空力套件外,其他相片內配件我都有裝)

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3636
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台灣
空套要5萬..我想叫業代去搶比較快..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們